手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

2022年咨询工程师零基础小白应该怎么学?

2021-09-28 17:24  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 高效备考:加入2022年咨询工程师高效实验班 可续学哦!

距离2022年咨询工程师考试还有一百多天,大多数考生已经进入了备考状态,你准备的怎么样了?开始学习了吗?

可能有很多考生都是第一次接触到咨询工程师考试,关于备考也不知道该从何下手,那今天我们就来一起讨论讨论小白到底该怎么复习备考。

建议学习资料:

咨询工程师考试培训教材、咨询工程师考试大纲、建设工程教育网课程及配套习题、精华考点一本通《合订本》系列辅导书等。

网校老师对教材知识点的剖析

咨询工程师

建议学习方法:

基础学习阶段是通过学习基础班的课程,按照大纲(或教材)章节体系进行全面系统讲解,重点突出,层次分明,对于重点、难点内容穿插典型例题详细说明,从掌握知识与运用做题的角度全面讲解考试所必须掌握的内容。此阶段的课程是学习必备课程,绝大部分学员必须认真学习、仔细揣摩。

此外小编建议大家环视要以教材为主。首先,至少得看两遍教材,建立起真题的知识框架,对知识体系有个大概的印象,这样遇到实在不会的题时,蒙对的概率也会大很多。

其次,学习要灵活,不能按部就班,死记硬背,一定要理解记忆,这样运用的时候会更加得心应手,同时记忆时间也会更久。

最后,实在是太难又考察频率不太高的知识点就直接放弃吧!适当的学会放弃也是一种收获,与其在不能得分的问题上浪费时间,还不如把能抓住的分数都抓在手里。如果后面有时间再了解了解那些难点就可以了。

关于备考:

关于备考,网校老师也算是比较有经验的,老师们都有自己的授课方式方法,他们对知识点的总结概括也是比较全面的。

老师指引咨询备考      

咨询工程师备考

小编想说,各位零基础考生可以报名网校课程,在老师的指导下学习目标明确,学起来也会更加轻松。最后,时间紧任务重,各位考生一定要提前准备,为了证书,为了想要的工作,再努力一把,你就可以看到五彩斑斓的明天了。大家有问题可以关注建设工程教育网咨询工程师栏目,轻松备考,我们一起加油!

相关推荐:

2021年咨询工程师考试试题及答案解析

2022年咨询工程师考试好课上新 无忧班/高效班/超值班 任意选

阅读排行

更多
2022年咨询工程师好课上新

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠