手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 考试大纲 > 正文

2022年咨询工程师官方教材快要出了吗?

2021-11-09 16:44  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 新教材正式上市!购尊享无忧班免费赠送2022年正版教材

关于咨询工程师教材什么时候出,一直是备受咨询考生关注的一个问题,那么2022年的新教材到底什么时候出呢?

关于新教材目前官方还没有发布通知,不过去年是12月底出的,今年应该也是差不多同样的时间。这不12月底马上就要来了嘛,大家也可以提前准备,建设工程教育网咨询工程程师栏目为大家准备了免费试听可,零基础预习班,大家都可以提前观看哦!

学习就要先人一步,点这里观看>>

目前还没开始备考,或者是备考遇到困惑的同学,机会来啦!今晚19:00至20:30林轩老师会为我们讲解关于“咨询工程师备考那些事儿”。大家届时都可以去观看,可以跟老师互动,还有奖品等着大家哦!

11.9咨询直播

提前预约林轩老师的直播,点这里>>

相关推荐:

2021年咨询工程师考试试题及答案解析

2022年咨询工程师考试好课上新 无忧班/高效班/超值班 任意选

阅读排行

2022年咨询工程师免费试听
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠