手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

2022年咨询工程师新教材什么时候上市?

2021-11-24 14:16  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 林轩老师主讲的2022咨询工程师新课还不快盘下来

2022年咨询工程师备考正式开始了!说起备考大家就会联想到教材,然后就联想到2022年咨询工程师新教材什么时候会上市发布,既然大家都那么关心,那么我们就一起来说说这个话题吧!

问:2022年咨询工程师考试会出新教材吗?

答:目前预计2022年咨询工程师考试是会出新教材的,但是官方还没有发布相关通知,所以大家还要再耐心等待一段时间。


问:2022年咨询工程师教材变动会很大吗?

答:官方新教材还没有发布出版我们也不能确定的说会有多少改变,只能根据之前教材内容变动的占比去推测预计。咨询工程师考试体系是属于比较成熟完善的,所以预计不会有很大的改动。


问:2022年咨询工程师新教材什么时候发布?

答:往年咨询工程师教材一般都是在十二月下旬左右发布,预计今年大概也是在十二月中下旬左右会出新教材,大家可以多多关注网校信息。


问:2022年咨询工程师备考没有教材可以吗?

答:咨询工程师考试难度虽然没那么大,但实际上也确实不简单,老师建议大家备考最好是有教材,这样复习的时候会更全面。


问:2022年咨询工程师新教材没发布之前应该怎么学习?

答:新教材发布之前可以先了解考试,跟随预习入门阶段课程进行学习。

学习方法:本阶段学习主要以2021年教材为根本,教材中每章的内容应当通读一遍,全面了解教材上都有哪些内容,从而构建知识体系框架,对于考试范围做到心中有数。通读过程中,对于无法理解的内容可以先“圈点”出来,不需“恋战”。待2022年新教材下发后,再结合教材和课程系统学习。

2022咨询新教材变动解析群

想了解更多咨询工程师教材详情的朋友可以扫码进群!

相关推荐:

2021年咨询工程师考试试题及答案解析

2022年咨询工程师考试好课上新 无忧班/高效班/超值班 任意选

阅读排行

更多
2022年咨询工程师免费试听

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠