手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 考试大纲 > 正文

2022年咨询工程师新教材变动会很大吗?

2021-11-26 16:16  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 新教材正式上市!购尊享无忧班免费赠送2022年正版教材

最近2022年咨询工程师新教材也是大家非常关注的热点之一,可能好多考生都在等着新教材出来之后好准备考试,而且大家更想知道新教材到底变动大不大,等待的时光总是那么漫长,其实小编和大家一样也是非常焦急、迫切。

1.新教材上市时间

2022年咨询工程师新教材上市时间目前官方还没有发布通知,不过预计应该在十二月中旬左右,往年也是差不多这样的时间。

2.新教材变动大不大

教材和大纲出来之前我们谁也不敢保证教材变动大不大,我们只能根据往年的教材情况去预计、推测,所以大家也不要太着急,距离十二月份也没有几天了,很快就会知道答案了。

3.新教材出来之前该干什么

(1)了解咨询工程师报名条件、报名流程、考试科目、教材等相关咨询工程师考试规定。

(2)了解咨询工程师培训机构、培训教师,选择适合自己的教育机构。

(3)选择适合自己的学习方式,做好学习的准备。

(4)合理安排学习时间,根据自己的基础情况制定学习计划。

(5)翻阅旧教材上确定不会有变东的知识点。

虽说咨询工程师考试跟一建一造比起来简单很多,但还是需要大家认真对待。我们必须端正学习态度,在心里真的重视这件事,这样才会付出更多的时间和精力去对待它。俗话说付出和回报是成正比的,备考也是一样,你花费了多少时间和精力准备,你就会收获多少分数,所以说大家一定要正确看待备考这件事儿。

2022咨询新教材变动解析群

大家可以扫描二维码加入我们的微信群,方便大家了解更多教材的有关信息,之后还会有教材解析直播课,2022年咨询工程师备考我们一起加油!

相关推荐:

2021年咨询工程师考试试题及答案解析

2022年咨询工程师考试好课上新 无忧班/高效班/超值班 任意选

阅读排行

2022年咨询工程师免费试听
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠