手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

偷懒的咨询工程师考生们,该清醒清醒学习啦!

2021-12-02 15:13  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 新教材正式上市!购尊享无忧班免费赠送2022年正版教材

你知道每年有多少人参加咨询工程师考试吗?你知道每年拿下咨询工程师考试的又有多少呢?你知道咨询工程师考试的通过率又是多少吗?

俗话说得好,知己知彼才能百战百胜。据保守估计每年参加咨询工程师考试的考生大概有十多万,但通过率却只有14%~16%左右,其中实务科目的通过率却只有10%左右。可想而知咨询工程师考试并没有那么简单,当然它也没我们想象当中的那么难,只要好好准备拿个及格应该也不是问题。

如果大家想要从那么多人中脱颖而出的话,就必须付出一定的努力,任何成果都不是那么轻易就取得的,成功的路上没有捷径,每一步都需要我们自己付出。

咨询工程师考试

网校为大家准备了零基础预习课,老师指导大家咨询工程师该如何备考、哪些知识点容易考到、大家备考过程中应注意什么地方等等,指导大家更轻松的迎接2022年咨询工程师考试。

咨询工程师试题

备考怎么能只听课不做题呢?这不我们有为大家提供了免费的题库,每一道都是老师精挑细选的好题,帮助大家巩固知识点,每天进步一点点。

咨询工程师备考

如果大家还有备考方面的问题,都可以扫码进群和我们一起交流,还可以领取免费复习资料哦!

希望大家可以把握好时间,珍惜机会,不要让自己在以后回想起来满是遗憾。咨询工程师考试也没那么难,大家好好努力努力就差不多了,所以大家一定要好好拼一把!

相关推荐:

2021年咨询工程师考试试题及答案解析

2022年咨询工程师考试好课上新 无忧班/高效班/超值班 任意选

阅读排行

更多
2022年咨询工程师免费试听

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠