手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 政策解析 > 正文

重庆调整2022年上半年人事考试考生疫情防控要求的通告

2022-04-08 09:12  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【升级上新】2023年咨询工程师备考秘籍!

关于调整我市2022年上半年人事考试考生疫情防控要求的通告

根据我市疫情防控措施规定的最新要求,我中心对今年2月14日发布的2022年上半年人事考试考生疫情防控须知作如下调整:

考试当日,所有考生须持考前48小时内(以采样时间为准,下同)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质和电子均可,下同),且“渝康码”、“通信大数据行程卡”显示为绿码(当日更新),体温查验<37.3℃且无其他异常情况的,方可进入考点参加考试。

其中:考前14天内其他市外来渝返渝考生,须提供首场考试前3天内2次(2次采样间隔至少24小时,最后一次采样须在重庆市范围内有资质的检测服务机构进行)核酸检测阴性证明。

除以上调整事项外,疫情防控其他要求不变。详细内容见附件。人事考试防疫相关要求将根据全市疫情防控措施规定的变化随时调整,请考生以准考证上的要求为准。

附件:重庆市2022年上半年人事考试考生疫情防控须知(2022年4月7日调整发布)

重庆市人事考试中心

2022年4月7日     

附件下载:

1.重庆市2022年上半年人事考试考生疫情防控须知(2022年4月7日调整发布).docx

相关推荐:

【干货】咨询考试必备-必学知识点汇总

2023年咨询全力助考方案 加料不加价

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠