选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2019年浙江湖州咨询工程师什么时候出成绩

2019-06-12 18:14  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020咨询工程师报名即将开启 一键预约

  根据2019年咨询工程师报名公告,预计2019浙江湖州咨询工程师考试成绩查询时间是6月中旬。

  一、成绩查询入口

  浙江湖州咨询工程师成绩发布官网是中国人事考试网,考生可在规定时间内登录中国人事考试网进行查询。

  二、成绩查询方式

  考生可在规定的时间内登录中国人事考试网查询(注:因为各省都在中国人事网考试网查询成绩,所以比较容易出现问题,页面打不开、不存在、空白等现象,建议耐心等候!)。

  三、成绩管理办法

  咨询工程师(投资)职业资格考试成绩实行滚动管理,参加4个科目考试(级别为考全科)的人员必须在连续4个考试年度内通过应试科目;符合免考条件只参加2个科目考试(级别为免2科)的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得咨询工程师(投资)职业资格证书。

  四、合格标准

  根据往年浙江湖州咨询工程师考试合格标准公布情况,预计2019年咨询工程师合格标准四个科目的合格分数线均为78分。

扫码加入微信备考群
享特惠、问问题、交朋友

微信扫码关注“咨询工程师”公众号
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 2020年《现代咨询方法与实务》考试真题
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭