手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

广西2023年咨询工程师报名缴费时间:以官方发布为准

2023-02-23 16:20   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

广西2023年咨询工程师考试什么时候报名缴费?需要缴纳多少报名费?2023年广西咨询报名缴费时间为以官方发布为准,收费标准为客观题科目每人每科130元,主观题科目每人每科150元,小编整理了广西2023年咨询工程师报名缴费相关内容,速来看看!

咨询报名费用

广西2023年咨询工程缴费时间

(1)采用“告知承诺制”的报考人员,于2023年2月22日8:00至3月8日17:00在线缴纳考试费。因不实承诺导致考前核查不通过的,考试报名无效,已缴纳的考试费不予退还。

(2)“不采用告知承诺制”、“撤回承诺”、“不适用告知承诺制”的报考人员,等待考试机构公布考前核查结果后,于2023年3月3日8:00至3月8日17:00在线缴纳考试费。

报考人员缴费成功,方为完成报名。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃报考。

广西2023年咨询工程师收费标准

按照《中国工程咨询协会关于咨询工程师(投资)职业资格考试有关问题的说明》(中咨协资信〔2021〕7号)规定,客观题考试费每人每科为130元;主观题考试费每人每科为150元,由中国工程咨询协会收取。

发票申领。发票由中国工程咨询协会统一开具,报考人员缴费成功后按系统提示填写开票信息,开票申请截止日期为2023年12月31日。

点击查看:广西关于2023年度咨询工程师职业资格考试报名工作的通告

报考指南

咨询工程师_报考指南
  • 报 名 时 间

    预计2025年2月

  • 大纲 / 教材

    预计2024年12月

  • 准考证打印

    考前一周

  • 考 试 时 间

    预计4月12日、13日

  • 考 试 成 绩

    6月14日

  • 合格证领取

    成绩公布后

阅读排行

招生方案
  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
林轩 咨询工程师《方法实务》零基础预习 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠