选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

咨询工程师习题:针对主体功能区不同定位,实行不同的绩效评价指标和政绩考核办法。重点开发区域要对( )以及相关领域的自主创新等实行综合评价。

2020-04-09 13:49  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020咨询工程师报名即将开启 一键预约

  多选题

  针对主体功能区不同定位,实行不同的绩效评价指标和政绩考核办法。重点开发区域要对( )以及相关领域的自主创新等实行综合评价。

  A、经济结构

  B、质量效益

  C、生态建设

  D、工业化水平

  E、城镇化水平

  【正确答案】 BDE

  【答案解析】 本题考查的是主体功能区规划编制工作的主要内容。针对主体功能区不同定位,实行不同的绩效评价指标和政绩考核办法。优化开发区域要强化经济结构、资源消耗、自主创新等的评价,弱化经济增长的评价;重点开发区域要对经济增长、质量效益、工业化和城镇化水平以及相关领域的自主创新等实行综合评价;限制开发区域要突出生态建设和环境保护等的评价,弱化经济增长、工业化和城镇化水平的评价;禁止开发区域主要评价生态建设和环境保护。参见教材P223.

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效实验班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
  • 下载 2020年《现代咨询方法与实务》考试真题
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭