选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产估价师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

房地产估价师考试难度分析(全科)

2018-10-25 18:25  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020年房地产估价师考试新课上线

  2019年房地产估价师考试备考已经开始,初次备考不清楚房地产估价师各科目考试难度应该怎么办?

  了解房地产估价师考试难度要知道房地产估价师考试科目

  房地产估价师考试科目分为四科,分别是:《房地产基本制度与政策》(含房地产估价相关知识)、《房地产开发经营与管理》、《房地产估价理论与方法》、《房地产估价案例与分析》(开卷)4个科目。

  首先对于房地产估价师考试难度大的应该是房地产估价案例与分析,虽然说是开卷考试但也是考生最为头痛的一个问题,因为它需要各个科目所有书里面的内容都集合到案例里面来考,而且是灵活运用。所以案例是这几个科目中最难的。

  其次应该是《房地产基本制度与政策》(含房地产估价相关知识),很多学员反馈教材可以看懂,老师讲完就更加明确,但是到了真正的考场面对试题的时候才发现,很多模棱两可的题目很难分辨,导致在这块丢掉分数,这个科目复习的时候一定要认真并且仔细才可以。

  《房地产开发经营与管理》、《房地产估价理论与方法》这两科考试难度不相上下,再一个是经营与管理、理论与方法联系比较紧密,考生可以结合起来学习,知识点上也有很多重合的地方,考生只要认真地复习通关难度都不是很大。

  这里对于各科目房地产估价师考试难度的分析,一是根据考生的反馈,二是根据网上搜索资料总结,希望可以在考生备考的时候帮助考生合理分配各科目备考的时间。

建设工程教育网2020年房地产估价师考试新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产估价师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2020年房地产估价师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

分隔线

2020年房地产估价师全新课程套餐

科目/班次

高效实验班

超值精品班

房地产基本制度与政策

980/科  点击购买

580/科  点击购买

房地产开发经营与管理

980/科  点击购买

580/科  点击购买

房地产估价理论与方法

980/科  点击购买

580/科  点击购买

房地产估价案例与分析

980/科  点击购买

580/科  点击购买

全科联报8折优惠

2980/全科  点击购买

1880/全科  点击购买

加入我们,一起备战房地产估价师考试!
加入我们,一起备战房地产估价师考试!

阅读排行

更多
2020年房地产估价师考试招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭