房地产估价师

住房城乡建设部2017年第十五批房地产估价师注册人员名单的公告

2017-11-06 15:07 来源:中国房产估价师 打印 | 收藏 |
字号

| |

  根据《注册房地产估价师管理办法》(建设部令第151号)规定,经审核,申请注册房地产估价师的王明君等949人符合注册条件,准予注册。未批准注册的人员,可通过房地产估价师注册系统查询不予注册原因。

  附件:准予王明君等949名房地产估价师注册人员名单(附件下载)

  住房城乡建设部

2017年7月21日

我要纠错】 责任编辑:Keppo

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色班(包含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

4大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品班(包含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

考前名师直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验班(包含续学保障):报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部