一级建造师

2017年一级建造师成绩查询时间

2017-11-20 15:56 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  建设工程教育网根据2012~2016年一级建造师考试成绩查询时间预测2017年一建成绩查询时间为12月中下旬,历年一级建造师成绩查询时间如下:

一级建造师成绩查询时间2017年预测

年份 考试时间 成绩查询时间
2016年 2015年9月24、25日 2016年12月27日起
2015年 2015年9月19、20日 2015年12月29日起
2014年 2014年9月20、21日 2014年12月12日起
2013年 2013年9月14、15日 2013年12月27日起
2012年 2012年9月22、23日 2012年12月14日起

  考生可登录中国人事考试网站或建设工程教育网一级建造师成绩查询栏目关注2017年一级建造师成绩查询时间。点击查看2017年一级建造师成绩查询后注意事项>>

  成绩有效期:

  考试成绩实行2年为一个周期的滚动管理办法,参加全部4个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;符合免试条件,参加2个科目(建设工程法规及相关知识和专业工程管理与实务)考试的人员必须在一个考试年度内通过应试科目为合格。

  成绩单领取说明:

  1、如人数较多的单位,请尽量由单位人事科统一代为领取(凭单位公章),来之前请查询并记下所有职工的报名序号并按从小到大的顺序排列;

  2、如个人前来领取成绩单,则请携带准考证,如准考证已遗失,请携带身份证并点击下面的链接后查询并记下自己的报名序号;

  3、代他人领取成绩单则需携带他人的准考证或身份证;

  4、此次考试凡参加了考试的考生(除缺考、违纪和零分外)均有成绩单。

  2018年一级建造师招生开启,早备考,更高效>>

相关推荐:

  2012年~2016年一级建造师成绩查询时间

  2014年~2016年一级建造师考试及格分数

  2017年一级建造师成绩查询前后应该知晓的9件事

  2017年一级建造师考试考后资格审核地区汇总

  2017年一级建造师证书领取时间预测:2018年3月开始

  一级建造师注册公告后多久可以领到证书?

  各位学员亦可关注网校动态,建设工程教育网会及时公布2017年一级建造师考试成绩查询入口,下面是两种免费获取成绩查询动态的途径,2017年一级建造师考试成绩查询入口公布后会即刻通知大家!

  方式一:微信订阅

  如果你想及时获取【2017年一级建造师考试成绩查询】,可以关注建设工程教育网官方公众号(jianshe99zb)微信订阅功能,订阅【2017年一级建造师考试成绩查询】(流程见下图)。

  1、关注建设工程教育网官方公众号(jianshe99zb)或扫描下方二维码

2017年一级建造师考试报名时间

  2、订阅【2017年一级建造师考试成绩查询】

2017年一级建造师考试成绩查询时间早知道的5种方式

  方式二:短信订阅

  为了帮助大家及时获取报名时间信息,建设工程教育网开通了2017年一级建造师考试成绩查询、2018年免费直播免费短信提醒系统,点击下面链接进入免费短信提醒系统。

  免费订阅查分服务>>>

我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部