选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 成绩查询 > 正文

2019年昆明二级建造师考试成绩公布时间在几月份

2019-06-04 14:06  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020二级建造师报考直通车

2019年云南昆明二级建造师考试成绩什么时候出来?一般与考后两个月各省市考试成绩会陆续公布,例如2018年最早的7月底8月初公布,最晚的到11月底才公布。所以具体时间还需要大家耐心等待,预计9月会开始由省份公布。

2019年昆明二级建造师成绩查询入口尚未开通,预计在9月份开通。

点击查看历年云南二级建造师成绩查询入口开通时间

2018年昆明二级建造师成绩合格标准:

《建设工程施工管理》:50分

《建设工程法规及相关知识》:42分

《专业工程管理与实务》:实务均为50分,增项均为68分

二级建造师成绩有效期管理办法

“二级建造师执业资格考试”成绩实行滚动管理,参加全部3个科目考试的人员必须在连续的两个考试年度内通过全部科目;免试部分科目的人员必须在当年通过应试科目。考试合格者颁发人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部统一格式的《中华人民共和国二级建造师执业资格证书》。“二级建造师相应专业考试”成绩实行非滚动管理,参加考试的人员须在一个考试年度内通过应试科目。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。二级建造师考试成绩一般在考试结束2~3个月后陆续公布。

建设工程教育网将持续关注2019年昆明二级建造师成绩查询入口开通情况,考生们可关注建设工程教育网二级建造师成绩查询栏目!

  相关推荐:

  2019年二级建造师真题及答案解析

  2019年二级建造师真题答案及名师解析直播

  历年二级建造师考试合格标准汇总

建设工程教育网2020年二级建造师新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。高效备战2020年二级建造师考试,打造零基础全科备考方案,全新课程套餐,快速提高分数,备考必修课!立即查看>>

全新打造二级建造师机考系统火热上线,帮助考生提前熟悉机考答题的操作流程。进入机考系统>>

微信扫码关注“二级建造师”公众号,
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年二级建造师全新课程套餐
高效实验班 单科 1480元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 3280 建筑 市政 机电 公路 水利    
超值精品班 单科 680元 管理 法规 建筑 市政 机电 公路 水利
全科 1380 建筑 市政 机电 公路 水利    

阅读排行

更多
2020二建全新课程开通

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭