正保教育|建筑网校|选课中心|网校名师|建筑文苑|政策法规|专业资料|建筑实务|专题|邮箱|论坛|建筑书店|学习卡|首 页

建设工程教育网 > 资讯中心 > 通知公告 > 正文

关于报送2010年年度建设职业技能培训与鉴定工作情况的通知

2010-11-05 13:03  住房和城乡建设部  【  【打印】【我要纠错】

  建人劳函[2010]83号

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市建委(建设交通委),北京市市政市容委、重庆市市政管委,新疆生产建设兵团建设局:

  为全面了解各地2010年建设职业技能培训与鉴定工作任务完成情况和2011年培训与鉴定计划制定情况,我司决定对2010年建设职业技能培训与鉴定工作开展情况进行调查(调查报表见附件)。现就有关问题通知如下:

  一、调查内容

  (一)各地住房城乡建设行业生产操作人员总量和2010年分行业、分技能等级培训与鉴定数量;

  (二)各地2011年分行业、分技能等级培训与鉴定计划;

  (三)各地住房城乡建设行业职业技能培训基地、鉴定机构、考评员数量;

  (四)各地实施建筑业农民工技能培训示范工程工作情况;

  (五)各地实施阳光工程村镇建筑工匠技能培训工作情况;

  (六)各地建筑工地农民工业余学校创建工作有关情况。

  二、有关要求

  (一)请各地住房城乡建设行政主管部门根据《关于通报2009年全国建设职业技能培训与鉴定工作情况和安排2010年工作任务的通知》(建办人函〔2010〕600号)、《建筑业农民工技能培训示范工程实施办法》、《关于做好2010年农村劳动力转移培训阳光工程实施工作的通知》(农办科函〔2010〕36号)中有关要求和任务分解,对照检查工作完成情况。同时,可对本地区任务完成好的地(州)市(县)予以表彰。

  (二)各地住房城乡建设行政主管部门要认真及时做好数据收集、整理、汇总工作,严格依照报表指标解释开展填报工作,确保填报质量。请于2011年1月31日前,将书面调查报表(A4规格纸)和电子版(光盘)各1份,报送住房城乡建设部人事司。

  (三)报表电子版请从住房和城乡建设部网站“建设人才”栏目(网址www.mohurd.gov.cn/jsrc)下载。

  联系人:住房和城乡建设部人事司路明刘洋

  电话:010-58933100,58934517(兼传真)

  E-mail:laozhichu@mail.cin.gov.cn

  附件:2010年建设职业技能培训与鉴定工作调查报表

  中华人民共和国住房和城乡建设部人事司
二○一○年十一月一日

收藏分享:论坛
分享到:
相关新闻
  • 特色班
    4大班次+2-3套全真模拟题
    提升学习效果
  • 精品班
    4大班次+2-3套全真模拟题+1套预测试题
  • 实验班
    3套全真模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典
  • 定制班
    3套模拟题+3套预测题+考前冲关宝典+考前重点
  • 移动班
    以知识点为单元授课练习,
    强化重点、难点、考点
版权声明

  1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿。