正保教育|建筑网校|选课中心|网校名师|建筑文苑|政策法规|专业资料|建筑实务|专题|邮箱|论坛|建筑书店|学习卡|首 页

建设工程教育网 > 资讯中心 > 拟在建工程 > 正文

图们站客运设施改造工程监理招标公告

2011-02-25 13:38    【  【打印】【我要纠错】

  1. 招标条件

  本招标项目图们站客运设施改造工程已由沈阳铁路局计划统计处2010年6月28日下发的《关于图们站客运设施改造工程可行性研究报告的批复》(计改〔2010〕129号)和局计划统计处下发的《吉林工程建设指挥部2011年更新改造计划表》批准建设,项目业主为沈阳铁路局,建设资金来自沈阳铁路局更新改造投资(资金已落实),项目出资比例为100%.招标人为沈阳铁路局吉林工程建设指挥部。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

  2. 项目概况与招标范围

  2.1建设地点:长图线图们站

  2.2建设规模:

  图们站一站台改用1250mm高站台及相应的出入口处抬高;一站台在满足宽度要求范围外不加高,通道处用坡道连接。高站台南侧宽度为6.0m.新设高站台旅客通行台阶一侧设行包坡道,另一侧设栏杆。客运站台与货场间栏杆材质采用铁艺,高度1.8m.高站台旅客通行台阶处设置盲道砖。

  一站台照明灯柱移至靠站舍侧站台边缘。

  拆除既有高站台所在货1线。在基本站台相应位置应预留通信、信号、电力综合缆沟。

  基本站台设消火栓、消防水池,并相应配备消防器材。

  2.3计划工期:4个月,即:2011年4月15日开工,2011年8月15日竣工。

  2.4招标范围:图们站客运设施改造工程的全部工程施工监理。

  2.5标段划分:本工程施工监理划分为1个标段。

  3. 投标人资格要求

  3.1要求监理投标人为具有铁路工程施工监理乙级及以上资质,且具有铁路营业线施工监理经验的独立法人。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  4. 招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2011年3月2日至2011年3月8日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在铁道工程沈阳交易中心(沈阳市和平区昆明北街1号)持单位介绍信、企业营业执照及资质复印件、法人授权委托书、本人身份证、交易证购买招标文件。

  4.2 招标文件每套售价 4000 元,售后不退。

  5. 投标文件的递交

  5.1投标文件递交的时间为2011年3月23日8时0 分至2011年3月23日8时30分,投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2011年3月23日8时30分,地点:铁道工程沈阳交易中心(沈阳市和平区昆明北街1号)。

  5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  招 标 人:沈阳铁路局吉林工程建设指挥部

  地 址:吉林省吉林市昌邑区中康路5号

  邮 编:132001

  联 系 人:于大庆

  电 话:037-22820 0432-66122820

  传 真:037-23629 0432-66123629

  电子邮件: jilinzhb@126.com

  开户银行:吉林市工行昌邑分理处

  账 号:0802210809200022363

延伸阅读:改造工程 招标公告
收藏分享:论坛
分享到:
相关新闻
  • 特色班
    4大班次+2-3套全真模拟题
    提升学习效果
  • 精品班
    4大班次+2-3套全真模拟题+1套预测试题
  • 实验班
    3套全真模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典
  • 定制班
    3套模拟题+3套预测题+考前冲关宝典+考前重点
  • 移动班
    以知识点为单元授课练习,
    强化重点、难点、考点
版权声明

  1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿。