选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 房地产经纪人 > 试题中心 > 正文

2011房地产经纪人考试复习指导试题3

2011-04-28 10:30  来源:  字体:  打印 收藏

 “欢乐中秋,网校有礼”房地产经纪人好课8.5折

  21.城市总体规划的期限一般为(  )年。
  A.5
  B.10
  C.20
  D.30

  22.某城市某地区2001年5月到10月的某类型写字楼售价分别为4000元/平方米、4200元/平方米、4200元/平方米、4500元/平方米,则平均发展速度为(  )。
  A.115%
  B.102%
  C.103%
  D.110%

  23.序时平均数属于(  )。
  A.绝对指标
  B.水平指标
  C.平均指标
  D.速度指标

  24.由于通货膨胀所引起的房地产价格的上升,是房地产的(  )。
  A.增值
  B.贬值
  C.保值
  D.以上都不正确

  25.时间序列中基本时间序列为(  )。
  A.绝对数时间序列
  B.相对数时间序列
  C.平均数时间序列
  D.其他

  26.一般来说,某种房地产的价格上升,对其(  )就会减少。
  A.供给
  B.增长
  C.需求
  D.数量

  27.下列不属于会计基本职能的是(  )。
  A.反映职能
  B.调节职能
  C.监督职能
  D.管理职能

  28.担保公司担保贷款余额的总数,不得超过其实有资本的(  )倍。
  A.20
  B.30
  C.40
  D.50

  29.能同时反映组距式连续型变量数列或组距式离散型变量数列的统计图是(  )。
  A.线性图
  B.条形图
  C.直方图
  D.圆形图

  30.在7度及(  )度以上的地区,除临时建筑外,都必须进行抗震设防。
  A.12
  B.9
  C.6
  D.7

  【答案】21、C  22、C  23、B  24、C  25、A  26、C  27、B  28、B  29、C  30、D

建设工程教育网整理

建设工程教育网2019年房地产经纪人新课已开通,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合房地产经纪人考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,为帮助考生高效备战2019年房地产经纪人考试,打造零基础全科通关方案,全新课程套餐,快速提高分数,取证必修课!立即查看>>

辅导班次 班次特点 学习资料/服务 课程定价 购买
考前密训班 精选考题 直击考点 快速提分 2套模拟试题+练习中心+课程讲义;
24小时内专家高效答疑
当期考试结束后一周关闭
300元/科
全科享8折
购买 >
超值精品班 高性价比,零基础强化一年通关 800元/科
全科享8折

房地产经纪人QQ群

点击加入注册房地产经纪人QQ交流群

相关阅读:

  2019年房地产经纪人/协理考前密训班上线

  【免费】2019年房地产经纪人试听课程汇总

  建设工程教育网APP 随时随地听课做题

  房地产经纪人考试报考&备考百问百答

阅读排行

更多
房地产经纪人招生方案

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭