正保教育|建筑网校|选课中心|网校名师|建筑文苑|政策法规|专业资料|建筑实务|专题|邮箱|论坛|建筑书店|学习卡|首 页

建设工程教育网 > 资讯中心 > 建设趣闻 > 正文

新郎最美的情话:想我了,就来工地看我!

2015-06-11 14:25  中工网  【  【打印】【我要纠错】

  没有隆重而盛大的婚礼仪式,也没有浪漫神圣的宣誓环节。中建三局正大侨商项目工地上,张楠和女友赵倩完成了一场简单而又温馨的婚礼。

张楠和女友赵倩的婚礼

张楠和女友赵倩的婚礼

  6月8日一早,张楠就穿戴整齐,在同事陪伴下把女友接到正大侨商项目工地,在这里将举行他们简单而温馨的婚礼。

  为了给张楠准备婚礼,项目部决定一上午停止大型作业施工。“老婆,请原谅我暂时不能给你一个隆重的婚礼,但请相信我,我会用真心和付出来照顾你一辈子。”看着安全帽下张楠真诚的眼神,女友赵倩流下眼泪,和爱人紧紧相拥。

  这一场工地婚礼对张楠而言来的并不容易,作为正大侨商项目商务负责人,工作异常繁忙紧张。可是,张楠已经和交往两年多的女友谈婚论嫁,“现在是项目地下结构施工的关键时期,要不停与业主协商沟通,实在抽不开身,婚期也一拖再拖。”张楠告诉记者。

  看着这对情侣宁愿耽误婚期也不愿影响工程进度,工友们便商量在项目工地为张楠举办一场工地婚礼。“你会来工地嫁我吗?”工地婚礼这个主意提出后,张楠拨通了女友的电话。“只要你在,我就会来!”女友欣然应允。

  大家一拍即合,出谋划策,正大侨商项目经理赵虎军牵头张罗,“建筑施工现场往往会面临着工作和家庭不能兼顾的窘境,员工为工作牺牲很多,但我们会想方设法创造条件来拓展员工的幸福空间。”赵虎军说。

  婚礼结束,来不及陪伴,张楠把女友送回了新疆。女友离开前,张楠把在工地拍摄的婚纱照塞到女友手里,“等忙完,就在家乡举办一场正式的婚礼。想我了,就来工地看看我!”张楠说。

责任编辑:zyy
收藏分享:论坛
分享到:
相关新闻
  • 特色班
    4大班次+2-3套全真模拟题
    提升学习效果
  • 精品班
    4大班次+2-3套全真模拟题+1套预测试题
  • 实验班
    3套全真模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典
  • 定制班
    3套模拟题+3套预测题+考前冲关宝典+考前重点
  • 移动班
    以知识点为单元授课练习,
    强化重点、难点、考点
版权声明

  1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、本网站欢迎积极投稿。