选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级注册消防工程师 > 证书领取 > 正文

黑龙江省2017年一级消防工程师证书发放时间:6月14日起

2018-06-13 11:22  来源:黑龙江省人事考试网  字体:  打印

摘要:黑龙江省2017年一级注册消防工程师合格证发放时间公布,发证时间:2018年6月14日至6月29日每天上午,节假日休息。

关于发放2017年度一级注册消防工程师资格考试合格证书的通知

各市(地)人事考试中心、垦区人事考试中心,中、省直有关单位人事部门:

2017年度一级注册消防工程师资格考试合格证书已由国家人社部下发到省人事考试中心,现将有关发证事宜通知如下:

1.在省人事考试中心服务大厅报名的考试合格人员(准考证左上角“报名地市”一栏为“省直”),持准考证、身份证,到省人事考试中心服务大厅办理。地址:哈尔滨市香坊区香和街21-1号。发证时间:2018年6月14日至6月29日每天上午,节假日休息。

2.在哈尔滨市考试中心报名的考试合格人员(准考证左上角“报名地市”一栏为“黑龙江哈尔滨市”),持准考证、身份证,到哈尔滨市香坊区和兴路38号3楼办理,发证时间:2018年6月14日至6月29日每天上午,节假日休息。在其他市(地)人事考试中心、垦区人事考试中心报名的考试合格人员,持准考证、身份证,到报名所在考试中心办理。具体事宜详见各市(地)考试中心网站。

3.如需他人代领证书,除上述材料外,还需携带代领人的身份证。准考证丢失的考生,持身份证前往办理,经核实原始存根无误后方可发证。为了提高发证效率,请广大考生妥善保管准考证并在领取证书时出示。

黑龙江省人事考试中心
二O一八年六月十三日

【2018一级消防备考】

2018一级消防三年联报无忧班火爆热招

2018一级消防辅导配套教材及题库

2018一级消防报考政策解析

2018一级消防报考条件评估

2017一级消防真题点评考试考点

了解更多考试资讯

请添加微信

xiaofangshichinatat

2018年一级注册消防工程师考试备考微信号

责任编辑:婵
  • 盈盈

    所授课程:消防安全技术实务

  • 琦佳

    所授课程:消防安全技术综合能力

  • 刘老师

    所授课程:消防安全案例分析

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >