直播交流

移动应用商店

【建侠说】造价工程师与BIM考试的私密关系如何?

2018-04-28 17:35 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  划重点,大咖告诉你造价师与BIM的私人关系!在指导你的造价师学习经验的同时,会告诉你怎样进行新兴BIM课程的学习~

  俗话说,技多不压身,在行业趋势发展如此迅速的情况下,一定要跟住大咖的脚步,教你如何从小白菜转身成学霸!

BIM等级考试交流群

全国BIM等级考试学习交流群:723835750

  以下为建设工程教育网名师的精彩讲解:

  2018年造价工程师改革征求意见稿已出,形式如此多变,未来之路如此难测,为何不抓住改革前的尾巴让自己变身牛人?!

  如果你不甘于现在状态,想改变自己,那就行动起来

  如果你不主动出击,那就只有被动挨打,前者还是后者选择权还是你自己哟!!!

  建设工程教育网2019年一级造价工程师课程已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019年一级造价工程师超值精讲班 高效取证班 无忧通关班 84分面授集训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

点击QQ号加入造价学习交流群:731099108>>

造价二维码     建设工程教育网造价工程师课程小助手

扫一扫 手机学习更方便 考试相关信息早知道

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。
我要纠错】 责任编辑:high
使用流程
访问直播课程 —> 登录 —> 选择教室 —> 听课
最新资讯
返回顶部