选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

四川省注册咨询工程师难考吗?考什么内容?

2019-09-09 09:03  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

 嗨购1212 还有金条等你来抽

  1.咨询工程师考试难度

    咨询工程师考试难度相比其他考试来说咨询工程师考试难度整体上来说不大,只要考生肯努力备考拿到证书不难。为什么说考试不难呢?建设工程教育网小编分析原因如下:

    首先,考试成绩可以滚动保留4年,只要在考试成绩有效期内通过全部考试科目就可以拿到证书,考生备考时就可以不必一次性全部复习了所有的科目,可以有重点的,分次考试。

   其次,咨询工程师考试科目中只有实务科目是案例题,考试难度相对较大,其他科目的考试题型都是选择题,答题难度较小。

   2:考试内容

   考试设《宏观经济政策与发展规划》、《工程项目组织与管理》、《项目决策分析与评价》、《现代咨询方法与实务》共4个科目。

    咨询工程师职业资格考试成绩实行4年为一个周期的滚动管理办法,参加4个科目考试(报考级别为考全科)的考生必须在连续4个考试年度内通过应试科目;符合免考条件只参加2个科目考试(报考级别为免2科)的人员必须在连续2个考试年度内通过应试科目,方可获得职业资格证书。



  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭