选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

2015年咨询工程师《咨询概论》每日一练(3.31)

2015-03-31 08:49  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

 嗨购1212 还有金条等你来抽

  咨询工程师在把握了业主的投资目标后,应对各种投资机会进行鉴别和初选,一般从(   )方面进行鉴别。

  A.投资机会是否符合项目收益预期标准

  B.项目目标与企业规划目标的关联

  C.所研究的投资机会是否能够发挥企业优势

  D.拟建项目是否符合企业现实情况

  E.资源消耗量是否符合有关政策要求

  

  【正确答案】BCD

  【答案解析】咨询工程师在把握了业主的投资目标后,应对各种投资机会进行鉴别和初选,一般从项目目标与企业规划目标的关联、所研究的投资机会是否能够发挥企业优势、拟建项目是否符合企业现实情况等方面进行鉴别。参见教材P90.

建设工程教育网原创·转载请注明出处

点击进入“每日一练测试系统”直接做题>>

 

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭