选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 试题中心 > 模拟试题 > 正文

建设工程风险识别与评价《监理概论》试题

2020-05-22 18:38  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【直播】监理工程师教材解析直播预约入口

勤能补拙是良训,一分辛苦一分才。距离监理工程师考试还有不到四个月的时间了,监理教材也即将于5月底6月初前后正式出版发行,小伙伴们应该正在认真备考,题应该也刷起来了。那么小编助你一臂之力,给大家提供《监理基本理论与相关法规》科目的试题,小伙伴们快做起来吧!

1、关于风险评定的说法,正确的是( )。

A.风险等级为小的风险因素是可忽略的风险

B.风险等级为中等的风险因素可接受的风险

C.风险等级为大的风险因素是不可接受的风险

D.风险等级为很大的风险因素是不希望有的风险

【答案】C

【解析】本题考查的是建设工程风险识别与评价。风险等级为大、很大的风险因素表示风险重要性较高,是不可接受的风险,需要给予重点关注;风险等级为中等的风险因素是不希望有的风险;风险等级为小的风险因素是可接受的风险;风险等级为很小的风险因素是可忽略的风险。

小伙伴们也可以关注建设工程教育网,我们给大家提供了免费的题库,大家可以在免费题库中进行每日一练、巩固练习、全真模拟、历年真题、挑战极限、无纸化机考模拟系统。

信心来自于实力,实力来自于勤奋。每天进步一点点,拿下监理工程师证书不是梦! 点击这里练起来

  2020年监理工程师招生已经开始啦,2020年监理工程师班次全面升级,超值精品班、高效实验班、无忧定制班三大班次任您选择,助力考生顺利通关考试 立即查看>>

微信扫码关注“监理工程师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

相关阅读:

  【注意】监理工程师报名条件已经确定:取消中级职称

  2020年住建部发布监理工程师制度九大变化

  【免费视频】监理工程师合同管理视频汇总

阅读排行

更多
监理工程师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭