手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复监理工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 考试动态 > 注册查询 > 正文

甘肃监理工程师注册年龄上是否有规定?

2019-08-14 17:37  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】监理工程师138个高频考点 助你前期锁定重点

  甘肃监理工程师注册年龄上是否有规定?2019年监理工程师证书发布后,考生关心的就是监理工程师证书注册的问题,那么监理工程师注册年龄上有哪些限制,接下来就一起来看看吧!

  推荐:监理工程师注册问题汇总 看完你就明白了

  问: 监理工程师注册年龄上是否有规定?

  答:监理工程师注册对年龄是有规定的,超过65周岁不予注册。

  问:监理工程师执业证书多久必须注册?

  答:取得中华人民共和国监理工程师执业资格证书的申请人,应自证书签发之日起3年内提出初始注册申请。逾期未申请者,须符合近3年继续教育要求后方可申请初始注册。

  问:监理工程师执业证书有效期是多久?

  答:注册监理工程师每一注册有效期为3年,注册有效期满需继续执业的,应当在注册有效期满30日前,按照规定的程序申请延续注册。

  按照时间做好复习计划,建设工程教育网也为考生提供了预习计划表点击查看>>

  2022年监理工程师课程全新升级,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合监理工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设超值精品班、高效实验班、尊享无忧班三大班次。 立即查看>>

阅读排行

更多
监理工程师课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠