二级建造师微信公众号

更多报考资讯请关注
二级建造师微信公众号

二级建造师考试辅导课程

  二级建造师,是建筑类的一种执业资格,是担任项目经理的前提条件。二级建造师执业资格实行全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。同时,考生也可以选择参加二级建造师执业资格全国统一考试,全国统一考试由国家统一组织命题和考试。自2009年起二级建造师实行地方管理和地方命题制度。取得建造师执业资格证书且符合注册条件的人员,经过注册登记后,即获得二级建造师注册证书,注册后的建造师方可受聘执业。

  二级建造师考试越来越受到重视,基本属于想要从事建筑行业人员的基本证书,身在一线工作的你自学费时又费力,跟着老师学习可以少走弯路。网校二级建造师辅导全面招生,网校教学老师提醒大家,及早备考效果才更好!

  另外,网校课程支持手机和平板电脑看课,让你有效利用零散时间,提升学习效果!

   二级建造师全新课程>>

学习资料免费下载

一键get考试重点

  • 考试政策一手掌握
  • 考试专属学习计划
  • 各类题型对应攻略
  • 教材对比/考点总结
  • 模拟试题/历年试题
  • 高分学员备考经验
立即查看资料 >

二级建造师考试辅导课程

学历提升 二级建造师新课上线热招 2022二建试题解析
折叠