选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

名师达江解答一级建造师相关疑问——增项

2013-02-03 14:44  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 【热】2020一级建造师报名时间公布 7月7日开始

 【限时免费看直播】一建考前百题大战来袭,你准备好了吗!

  小编提示达江老师在论坛开了2013年一级建造师考试交流贴以来,有很多学员在论坛里向达江老师咨询一级建造师考试增项的问题,为方便查看,小编把问题做了分类汇总,快来看看这些问题有没有解答你的疑问吧!

  

   网校名师达江
      达江老师

  ●长期从事建设工程类辅导培训,有丰富的考试培训经验

  ●紧扣大纲,重点突出,针对性强,注重对知识的总结和学习方法的传授

  ●讲解通俗易懂,举例风趣幽默,课堂轻松活泼

  ●所授课程:2013年一级建造师 《建设工程经济  试听   购买

  

  zhongdefeng:

  达江老师,您好!我是福建人,现已通过了一级建造师的建筑和市政专业的考试并注册,现在想再增项一个专业,比如机电、公路或水利什么的。请问达江老师,按目前的建筑市场行情,应再增项哪个专业比较有实用价值,或在建筑市场上更受欢迎?一建最多允许增项几个专业?如果一建有了2个专业,再增项第3个专业,会不会影响第3个增项专业的注册成功,会不会影响以后的每个注册期内的继续教育的履行问题?各专业的继续教育是在注册期内分别进行,分别达到各个专业的继续教育的课时要求吗?                            
                                      查看原贴>>

  达江老师回复:

  我觉得机电比较好一些,主要是面比较广,很多单位都需要。一建从理论上来讲,都是可以增项的,即可以把是个专业都考下来,不过这至少需要十年,在继续教育方面,一般是在原来以一个专业为主,然后增加一个专业增加多少学时(一般是增加60学时)。

  

  13315528155:

  今年通过明年考增项是否来得及? 查看原贴>>

  达江老师回复:

  当然来得及呀,不过考增项没有太大的压力,动力略显不足呢。

  我觉得如果要考就要坚持下来,坚持3~4个月,增项肯定没有问题的。

  

  jsjy02:

  请问达江老师:二建建筑专业2012年10月已过,但尚未拿到资格书,我能报名2013年的二建增项考试吗? 查看原贴>>

  达江老师回复:

  没有问题,一定可以的,由于2012年比较特殊,个别省份10月份才考试,那么对于第二年来讲,前面通过的,肯定都是有机会考增项的。考试中心会考虑到这一点的。

  

  dyjwx:

  达江老师您好我今年增项市政,报名时还需要毕业证吗,是不是只需要一级建造师资格证? 
                                     查看原贴>>

  达江老师回复:

  是的,还需要毕业证,也需要一级建造师的考试合格证书(不是注册证书),对于增项考试,基本上都需要现场确认的。

 向达老师提问我要向达老师提问 

  

  小编推荐:

  名师达江解答一级建造师疑问汇总

  达江与你一起备战2013一建

  网校名师多角度剖析考点

  微视频:带你掌握一级建造师考试知识点

  工程类或工程经济类专业对照表

  移动课堂——随时随地学习一建

  决战一级建造师

责任编辑:风信子

2020年一级建造师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。一建2020年超值精品班高效实验班无忧定制班VIP签约特训营 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2020一建全新课程套餐

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭