选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

在2018年一级造价工程师考试成绩公布这段时间可以做这些准备

2018-12-20 10:45  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020年一级造价师云面授8天云面授+临考直播 8折

 2020一级造价师 考前点题密训来救急 18+小时高效备考

 2020年一级造价师考前模拟一测 速来>>

  进入了12月,对于造价考生们来说,最重要的可就是查成绩了!一级造价工程师考试成绩一般都在考后两个月公布,网校预测2018年一级造价工程师考试成绩将会在2018年12月底公布。不过在2018年一级造价工程师考试成绩公布这段时间,大家也不用干等着,还可以做一些有意义的事情!

  首先,大家要先对自己的成绩有一个估计。建设工程教育网收集整理了2018年一级造价工程师考试各科目真题及答案解析,大家可以根据真题及答案进行一个大致的估分,或者使用建设工程教育网造价工程师估分系统直接估分。

  前往估分:2018年造价工程师真题及答案解析汇总  2018年造价工程师考试估分系统已开启 速去估分

  1.如果你觉得肯定不会备考了

  如果你觉得自己的成绩肯定很低,阅卷老师就是再放水自己也通不过这次考试了。那么小编建议你现在就开始为2019年一级造价工程师考试做准备,趁着自己对前一年学习的内容还有记忆,而且有了一年的备考经验,对造价工程师考试的各个科目特点都有了一个理解,总结一下失败的原因,对症下药,制定一个合理的学习计划,然后现在就可以开始备考2019年一级造价工程师考试了。2019年一级造价工程师考试辅导课程已经开始招生,没有续学保障或者想要修改班次的学员们可以前去了解一下。点我查看2019年一级造价工程师考试辅导课程招生方案

  其实很多时候我们只是因为惰性而暗示自己这门考试很难,有可能通不过。但是这其实是非常错误的想法。如果基础差,就多看几遍教材;如果记忆力差,就多背几遍;如果理解力差,就找个老师指导你。但是首先我们要树立必胜的信念,没备考没有别的原因,只是我们付出的不够!

  2.如果你觉得分数在及格线边缘徘徊

  如果你觉得分数在及格线边缘徘徊,阅卷老师判的松一点考试就过了,阅卷老师严格一些面明年就需要再战了的话。小编给你的建议是,这段时间不要完全放松,每天看几个一级造价工程师考试知识点,做几道练习题,让自己对一级造价工程师考试的知识点考点保持着一个记忆的状态。这样如果没备考的话,考生可以快速的进入备考状态;如果通过了考试的话,考生可以考虑一下马上开始备考其它考试。要知道,一级价工程师考试科目其实与建筑行业的其他考试,如一级建造师、二级建造师和咨询工程师等考试中的一些科目都是相通的。换言之,备考一级造价工程师考试对备考别的一些考试也是有帮助的。

  3.如果你自信能通过本次考试

  如果你自信能通过本次考试,那么小编先要提前恭喜你!不过,在成绩公布这段时间,除了查询成绩,你也不是完全没有其他事情做哦。在成绩还没有公布的这段时间,小编建议这类考生可以详细了解咨询一下其他考试的情况,如一级建造师考试、二级建造师考试和咨询工程师考试等。就像前面所说的。一级造价工程师考试中的一些内容与建筑行业中的一些其他考试内容是相同的。既然已经辛苦备考一年甚至好几年了,不如趁热打铁,多考几个证书。毕竟这些证书是能给自己带来切实的好处的。而且拥有了一级造价工程师证书在参加建筑行业中一些别的考试的时候是可以免考基础科目的。具体的这里小编不再细说,大家可以去查查自己感兴趣的考试的免考条件就能知道了。

  不管怎么说,小编还是希望大家能够顺利通过本次考试的,尤其是参加了2018年一级造价工程师考试面授集训的学员们,我们的名师们可是对你们非常有信心哦,可千万不要让老师们失望哇~建设工程教育网时刻关注着2018年一级造价工程师考试成绩公布的相关信息,考生可收藏下面这条信息并时刻关注其的更新。考生收藏:全国2018年造价工程师考试成绩查询入口开通时间

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。

  建设工程教育网2020年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2020年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

2020年一级造价工程师全新课程套餐
班次
超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营
单科
680元
全科
2180元
单科
1280元
全科
3880元
单科
1780元
全科
5680元
单科
4680元
全科
15880元
管理 管理   管理 管理 管理
计价 计价   计价   计价 计价  
计量 土建
土建 土建 土建 土建   土建 土建 土建
安装  安装 安装 安装 安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利 水利 水利 水利
交通 交通 交通 交通 交通 交通
案例 土建 土建 土建 土建
安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利
交通 交通 交通

微信扫码关注“一级造价工程师”公众号
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码加入备考群

  相关推荐:

  2020年一级造价师无忧定制方案 您的首选计划

  2020年一级造价师考试教材沿用2019版

  2020年一级造价师VIP签约特训营 全新课程全新服务

阅读排行

更多
一级造价师 无忧定制班

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭