手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

2020年贵州一级造价师 (安装、土木)考后资格复核工作的通知

2021-03-19 13:59   来源: 贵州省住房和城乡建设厅 字体: 打印 收藏

  关于开展2020年度一级造价工程师 (安装工程、土木建筑专业)考后资格复核工作的通知

  各位考生:

  因 2020 年度一级造价工程师职业资格考试实行告知承 诺制,现需对取得考试成绩合格人员进行资格复核,相关工 作安排通知如下。

  一、复核对象

  参加 2020 年度一级造价工程师(安装工程、土木建筑 专业)职业资格考试取得考试合格的报考人员。其中 2019 年以前(含 2019 年)在贵州省有资格审核记录的考生属老 考生,老考生无需参加本次资格复核;其余考生需参加本次 资格复核,名单详见附件 1.

  二、复核时间

  即日起至 2021 年 3 月 31 日。

  三、复核流程

  本次资格复核采取在线办理方式,不设现场受理点。确 因复核工作需要,考生有义务配合提供补充材料,请考生务 必保持通讯畅通,以免贻误。因考生本人通讯不畅,造成资 格复核不通过的后果,由考生自行承担。

  具体复核流程如下:

  (一)应参加本次资格复核的考生请先行登录“贵州省建 设 类 考 试 实 名 制 认 证 系 统 ” (http://gz.rz.zjcloud.net.cn)完成线上实名认证。若 已办理,则忽略此步骤。

  (二)已通过实名认证的考生,需在复核时间内登录 “ 贵 州 省 建 设 类 职 业 资 格 考 试 报 考 资 格 审 查 系 统 (http://gzzjsc.zjcloud.net.cn)”,按系统提示上传相 关材料并提交资格复核,等待复核结果。复核结果为“通过” 时,表示资格复核已通过,否则表示资格复核未通过。

  (三)不在规定时间内参加资格复核的,视为自动放弃 考后复核,按资格复核未通过处理,后果由考生自行承担。

  (四)对提供虚假证明材料参加考试并取得合格的,将 做成绩无效处理,并由相关考试机构记录本次诚信数据。

  (五)为保证资格复核工作质量,请参加本次资格复核 的考生按《工作经历证明(模板)》(附件 2)出具本人工 作经历证明并上传。

  (六)咨询服务电话:0851-85360006.

  四、复核结果

  本次资格复核通过的考生及考试成绩合格的老考生,请 关注“贵州省住房和城乡建设厅”官网和“贵州建设人才” 微信公众号,等待领证通知;资格复核未通过的考生,将由 相关考试机构作取消本次考试成绩处理。

  特此通知。

  附件:1. 2020 年度造价工程师(安装工程、土木建筑 专业)职业资格考试复核人员名单(388 人)

  2. 工作经历证明(模板)

  贵州省建设行业职业技能管理中心

  2021年3月16日

  附件见源文>>


报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠