手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

山东枣庄关于办理2022年一级造价工程师证书的通知

2023-07-26 10:50   来源: 枣庄人事考试中心 字体: 打印 收藏

  摘要:山东省枣庄市2022年一级造价工程师考试证书已经开始发放,具体领取通知如下。

关于办理2022年度枣庄市一级造价工程师职业资格考试(补考)证书的通知

  2022年度枣庄市一级造价工程师职业资格考试(补考)合格人员证书已由省人事考试中心下发我市,现将证书办理有关事项通知如下:

  一、办理方式

  (一)邮寄领取

  需邮寄领取的合格考生,请如实填写邮寄信息,经工作人员确认后,即安排邮寄(注:通过中国邮政EMS政务服务专递进行邮寄,邮寄费用由考生个人承担,咨询电话:18563291621)。

  1、手机端:下载“爱山东”APP--完成注册登陆--搜索山东人事考试证书邮寄--考试(选择045一级造价工程师)--年度(选择2022)--点击查询--填写邮寄地址和电话。

  2、电脑端:登录地址(http://221.214.94.16:8081/yjsq/v1/index.aspx)-完成注册登陆--考试(选择045一级造价工程师)--年度(选择2022)--点击查询--填写邮寄地址和电话。

  注意事项:考生一旦选择邮寄领取方式,不得再更改为现场领取。若邮寄证书被退回的,统一到枣庄市人事考试中心现场领取。

  (二)现场领取

  邮寄申报时间结束后,剩余证书将下发至考生所属核查点,考生可在规定现场领取时间内就近领取,不再邮寄领取。

  1、本人领取。携带本人有效身份证原件到所属核查点领取。

  2、他人代领。领取人携带本人有效身份证原件、考生本人有效身份证原件到所属核查点领取。

  二、时间安排

  (一)邮寄申报时间:2023年7月25日至7月31日16:00。

  (二)现场领取时间:2023年8月3日至8月11日(正常上班时间,国家法定节假日除外)。

  三、其他事项

  (一)选择邮寄领取的考生请在规定的申报时间内申请办理邮寄,邮寄费用由考生个人承担。邮寄申报时间结束后系统将关闭该项证书邮寄功能。

  (二)2022年度枣庄市一级造价工程师职业资格考试(补考)合格人员名单及证书应领取地址(见附件),应领取地址为考生报名时选择的工作地、居住地所在区(市)核查点考生离所属核查点较远的可在邮寄申报时间内选择邮寄领取,按邮寄领取方式办理。

  (三)根据《山东省人力资源和社会保障厅关于专业技术人员职业资格证书管理便利化改革及发放工作的通知》(鲁人字[2019]12号)的规定,资格证书办理不再填写《专业技术资格考试登记表》。

  (四)根据《关于启用新版专业技术人员职业资格证书的通知》(鲁人考函[2017]49号)的规定,未按时领取的证书,由证书发放机构代为保管,考试结束满五年仍未领取的,证书将退回省人事考试中心,由国家指定的印制企业统一回收销毁。

  附件:2022年度枣庄市一级造价工程师职业资格考试(补考)合格人员名单及证书应领取地址

  枣庄市人事考试中心

  2023年7月25日

  通知原文来源于枣庄人事考试中心,附件请至官方网站下载。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠