手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复一级造价师进群
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

中国人事考试网 2021青海一级造价师考试准考证打印入口公布

2021-10-19 16:21  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2022一造数记口诀轻松领跑新考季

 2022一级造价师新考季辅导上线

 2022一造新年大礼包免费领领取

青海省2021年一级造价工程师考试准考证打印入口已经在中国人事考试网开通,报考人员通过登录中国人事考试网 (http://www.cpta.com.cn/index.html),按系统提示做好准备进行准考证打印。 具体时间以中国人事考试网准考证打印入口实际开通时间为准。

一级造价师考试准考证打印步骤:

1、进入中国人事考试网,点击左侧的“打印准考证”;

2、使用用户名、密码、验证码登录,选择“045 一级造价工程师职业资格考试”。

3、选择报名省市、证件类型、证件号码、考试姓名以及验证码

青海

(点击上图进入打印入口)

青海省2021一级造价师考试注意事项 

一、考试时间及科目

10月30日

上午:9:00-11:30  建设工程造价管理

下午:14:00-16:30 建设工程计价

10月31日

上午:9:00-11:30  建设工程技术与计量(4个专业)

下午:14:00-18:00  建设工程造价案例分析(4个专业)

二、资格审查 

报考人员在提交报考信息后,网上报名系统将对学历学位、所学专业、工作年限等内容与报考特定条件相符合情况进行在线核查,核查通过的可直接缴费。(已经作出承诺的;身份、学历学位、所学专业等信息已经全部在线自动完成核查的;在资格考试诚信档案库无记录的报考人员可免于核查。)

系统没有自动核查通过的报考人员,将进行网上上传证明材料步骤:

1.人员范围及上传材料:

(1)不适用/不使用/撤回承诺的:专业工作年限证明

(2)不能自动核查的:学历证书、学位证书

(3)核查不通过的:身份证件、学历证书、学位证书

(4)报考级别为“增报专业”及“免二科”的:相应的资格证书

2.关于上传材料的说明:上传证明材料时请仔细确认材料是否正确,显示是否清晰,以免影响报名结果。

  建设工程教育网2022年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2022年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 面授特招班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

2022年一级造价师辅导好课上线 早备考不慌张
班次 超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 面授特招班
1考期 1考期 1+1考期 1考期 1+1考期 1+1考期 1+1考期
单科 680元 1280元 1780元 1880元 2580元 4680元 2880元
全科 2180元 3980元
5480元 5980元 7980元 16680元 10880元
购买入口 土建全科 土建全科 土建全科 土建全科 土建全科 土建全科 土建全科
安装全科 安装全科 安装全科 安装全科 安装全科
交通全科 交通全科 交通全科 交通全科 交通全科
水利全科 水利全科 水利全科 水利全科 水利全科
造价管理 造价管理 造价管理 造价管理 造价管理 造价管理 造价管理
工程计价 工程计价 工程计价 工程计价 工程计价 工程计价 工程计价
土建计量 土建计量 土建计量 土建计量 土建计量 土建计量 土建计量
安装计量 安装计量 安装计量 安装计量 安装计量
交通计量 交通计量 交通计量 交通计量 交通计量
水利计量 水利计量 水利计量 水利计量 水利计量
土建案例 土建案例 土建案例 土建案例 土建案例 土建案例 土建案例
安装案例 安装案例 安装案例 安装案例 安装案例
交通案例 交通案例 交通案例 交通案例 交通案例
水利案例 水利案例 水利案例 水利案例 水利案例


  相关推荐:

  2022一级造价师好课上线 抢先备考

阅读排行

更多
2022一级造价师好课上线

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建)

    李毅佳老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠