手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

怀化关于发放2021年一级造价师(补审)证书发放的通知

2022-08-29 14:15  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2022年一造考后试题及答案!

 2023一级造价师全新课程升级来袭!

2021年一级造价师(补审)、2021年执业药师(补审)、2021年一级消防工程师(补审)、2021年社会工作者(补审)证书已经开始发放(名单见附件),为切实提高考试服务水平,方便广大考生,上述职业资格证书除现场领取证书服务外,同时提供证书邮寄网上申请服务,考生可自主选择。现场领取证书的考生请携带身份证原件到怀化市政务服务中心C栋一楼15号窗口领取证书;证书邮寄网上申请的通过手机微信客户端扫描下方二维码,关注“湖南省公务员考试测评中心”微信服务号,进入“考生服务”—“我的证书”栏目按系统提示操作进行申请邮寄证书。

证书邮寄

邮寄证书业务仅限于持证人本人办理,不允许他人代办。考生通过证书邮寄系统填写相关信息,微信实名认证后申请证书邮寄业务(证书原则上只能由本人签收,请务必真实准确填写本人联系方式和地址)。如有违反,所产生的后果以及法律责任由申请人自行承担。

注意事项:

1、领取时间:工作日上午9:00-12:00,下午1:30-5:00。

2、领取地址:怀化市政务服务中心C栋一楼15号窗口。

3、考生如选择现场领取,请积极配合疫情防控人员工作,做好个人防护,合理选择交通工具,遇排队时请保持1米以上间距。

4、线上申请邮寄证书的,将在申请后的七个工作日内寄出。

5、咨询电话:0745-2390286

注:信息来源于怀化人事考试网,证书领取人员名单请前往官网查看。

怀化一造补审证书发放

  建设工程教育网2023年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2023年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

  相关推荐:

  2023一级造价师全新课程来袭 抢先备考!

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建)

    李毅佳老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠