手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

2022年一级造价师是否安排补考?甘肃人社厅回复待确定后公布

2022-11-18 14:36  来源:甘肃省人力资源和社会保障厅  字体:  打印 收藏

 2023一级造价师全新课程升级来袭!

甘肃省人力资源和社会保障厅针对学员关心2022年一级造价师补考问题作出回复,待补考时间明确后,我们将第一时间对外发布公告,请您及时关注。详情如下:

问:2022年一级造价师甘肃省考区整体暂停考试,请问下一步如何安排?今年是否安排补考?

答:根据人社部年初确定的考试计划,2022年一级造价工程师考试定于11月12、13日举行,受新冠疫情影响,我省一级造价工程师考试未能按照原计划如期举行。为最大限度为考生争取应考权利,切实保障考生利益,我们已报请人社部人事考试中心,请求充分考虑我省及其他当前受疫情影响无法正常举办考试地区实际情况,能够安排一次补考机会。经了解,补考相关安排将根据全国疫情防控形势和补考准备情况确定。请您继续安心复习备考,待补考时间明确后,我们将第一时间对外发布公告,请您及时关注

一级造价师考试

注:原文查看请至甘肃省人力资源和社会保障厅

  建设工程教育网2023年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2023年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

  相关推荐:

  2023一级造价师全新课程来袭 抢先备考!

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(安装)

    史俊强老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图