手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

浙江2022年一级造价工程师职业资格考试证书快递申请

2023-05-09 15:11   来源: 浙江人事考试网 字体: 打印 收藏

浙江人事考试网发布《2022年一级造价工程师职业资格考试证书快递申请》,详情如下:

2022年一级造价工程师职业资格考试证书快递申请

快递申请时间:2023.05.08-2023.06.13

点击进入国家职业资格证书快递申请系统

附件:

关于开展国家职业资格证书(专业技术人员类)快递寄送服务的通知

为贯彻落实浙江省人民政府办公厅《关于加快推进“互联网+政务服务”证照快递寄送服务的通知》(浙江政务服务网﹝2016﹞9号)的精神,加快推进政务服务网上办理、快递送达,实现群众、企业到政府办事“一事最多上门一次”的要求,经研究决定对国家职业资格证书(专业技术人员类)(以下简称“证书”)采用快递形式进行发放,现将相关情况通知如下:

一、实施范围:2017年度及以后取得的所有由浙江省人力资源和社会保障厅发放的国家职业资格证书(专业技术人员类)。

二、快递方式:全部由全球邮政特快专递(EMS)代理寄递。

三、相关费用:根据文件规定,快递采用到付方式,所有费用由收件人支付,具体EMS官方收费标准如下:

一造证书

注:该收费标准为EMS官方统一报价,如有疑问,请致电EMS客服热线11183。

四、申请方式及时间

浙江人事考试网“合格证书”栏,网址:

在上述网站上发布公告之日起1个月内(申请时间以网站公告为准),持证人可自主申请快递送达。

五、其他注意事项

1.持证人需登录网站,进入“国家职业资格证书快递申请系统”,根据提示填写真实有效信息,以便证书快速准确送达。

2.持证人可通过查询“国家职业资格证书快递申请系统”运单号及物流情况。

3.证书需由本人签收,并支付快递费。

4.外省人员在填写收货地址时请勿填写乡镇及以下地址(邮政EMS不支持外省县以下地区货到付款服务)。

5.若持证人未在规定时间内申请快递服务或寄递遭退回的,可按属地原则到当地发证部门现场领取。

6.统计(初、中级)资格证书的持证人如不申请或未在规定时间内申请快递服务,证书领取办法由考试主管部门另行通知。

一造证书

注:原文查看请至浙江人事考试网。

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠