手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2019年广东佛山一级造价工程师准考证打印要用多大的纸?

2018-11-30 14:43  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2022年一造考后试题及答案!

 2023一级造价师全新课程升级来袭!

  一级造价工程师考试准考证是考生参加一级造价工程师考试必备的证件。在准考证打印之前,广东佛山的考生需要了解一些2019年一级造价工程师考试准考证打印的相关要求。

  问题:2019年一级造价工程师考试准考证打印需要用多大的纸?

  回答:根据各地一级造价工程师考务安排可知,准考证须使用A4纸张黑白打印(须打印出照片,黑白、彩色均可,无照片或自贴照片无效)。

  2019年一级造价工程师准考证打印入口开通时间一般是在考前一周左右,如果考生没有在规定时间内打印一级造价工程师考试准考证的话将被视作放弃考试,请考生留意,更多造价工程师相关信息请关注建设工程教育网。

  2019年一级造价工程师考试具有一定的难度,建议考生尽早备考,尽快备考。

  建设工程教育网2023年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2023年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

  相关推荐:

  2023一级造价师全新课程来袭 抢先备考!

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建)

    李毅佳老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠