手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2019年广东中山一级造价工程师准考证打印时间是什么时候

2018-11-30 14:42  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2022年一造考后试题及答案!

 2023一级造价师全新课程升级来袭!

  2019年广东中山一级造价工程师考试准考证什么时候可以打印?2019年广东中山一级造价工程师考试准考证要如何打印?2019年一级造价工程师考试备考正在进行中,想要参加2019年一级造价工程师考试的考生们需要在规定时间内打印2019年一级造价工程师考试准考证,否则将视作放弃本次考试。

  2019年广东中山一级造价工程师考试准考证打印暂未开始,小编先来给广东中山的小伙伴们讲讲2018年一级造价工程师考试准考证的打印方法和注意事项,以供大家参考。

  2018年广东中山一级造价工程师准考证打印时间2018年10月22日9:00-10月26日17:00

  2018年广东中山一级造价工程师准考证打印入口:中国人事考试网

  2018年广东中山一级造价工程师考试准考证打印流程:

  ①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→③选择“一级造价工程师职业资格考试”→⑤选择报名省份、填写姓名等信息→⑥按照提示要求完成准考证打印。

  准考证打印注意事项:

  1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

  2.报考类别和考试科目时间是否对应;

  3.部分省市的一级造价工程师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;

  4.造价工程师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

  5.服役部队的军人在打印一级造价工程师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印。

  建设工程教育网2023年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2023年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 尊享无忧班 VIP特训营 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

  相关推荐:

  2023一级造价师全新课程来袭 抢先备考!

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多
  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价管理

    达江老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程计价

    李娜老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程技术与计量(土建)

    李毅佳老师

  • 一级造价工程师考试
    建设工程造价案例分析(土建)

    陈江潮老师

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠