选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 准考证 > 正文

2019年山西太原一级造价工程师准考证丢失怎么办

2018-12-10 16:07  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020年一级造价师备考 你需要的

  2019年一级造价工程师考试已经进入了备考期,在2019年一级造价工程师考试开始前,山西太原的考生要先打印自己的准考证。那么,如果在考前考生的准考证丢失的话应该怎么办呢?可以补办准考证吗?还能参加考试吗?

  问题:造价工程师准考证丢失怎么办?

  回答:考试前准考证丢失的话,有一部分省市是可以直接在再次打印的,但是还是绝大多数的省市是不能的,在这里为大家介绍的是补办准考证的程序。

  造价工程师准考证的补办,应由本人持有效身份证原件及时补办,否则考生将无法参加考试。补办程序如下:

  1、由各市州签发的准考证,由考生本人持户口薄直接到当地人事职考部门补办。

  2、由省职考办签发的准考证,由考生本人户口薄在考前1天直接到省职考办申请补办。

  3、人事职考部门对申请补发准考证事项,将通过计算机报名信息库,核对考生本人报名底表的照片和报考信息,确认无误后核发。

  如发现利用补办准考证之机,弄虚作假,张冠李戴,找人替考等严重违纪违规行为,将按规定立即取消考试资格,并按人事部3号令严肃处理。(具体信息请考生咨询当地人事考试中心)

  一级造价工程师准考证打印入口开通时间一般是在考前一周左右,请考生留意,避免错过准考证入口开通时间。更多准考证打印相关资讯,欢迎关注建设工程教育网准考证栏目。

  建设工程教育网2020年一级造价工程师课程已经上线啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2020年一级造价工程师超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

分隔线

2020年一级造价工程师全新课程套餐
班次
超值精品班 高效实验班 无忧定制班 VIP签约特训营
单科
680元
全科
2180元
单科
1280元
全科
3880元
单科
1780元
全科
5680元
单科
4680元
全科
15880元
管理 管理   管理 管理 管理
计价 计价   计价   计价 计价  
计量 土建
土建 土建 土建 土建   土建 土建 土建
安装  安装 安装 安装 安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利 水利 水利 水利
交通 交通 交通 交通 交通 交通
案例 土建 土建 土建 土建
安装 安装 安装 安装
水利 水利 水利
交通 交通 交通

微信扫码关注“一级造价工程师”公众号
免费获取 “备考资料”,考试不掉队!

扫码加入备考群

  相关推荐:

  2020年一级造价师无忧定制方案 您的首选计划

  2020年一级造价师考试教材沿用2019版

  2020年一级造价师VIP签约特训营 全新课程全新服务

阅读排行

更多
一级造价师新的开始 新的课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭