手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码并回复咨询工程师进群
当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

大连​关于2022年咨询工程师(投资)职业资格考试后续工作安排的通知

2022-09-23 18:01  来源:大连市人力资源和社会保障局  字体:  打印 收藏

 【升级上新】2023年咨询工程师备考秘籍!

关于2022年咨询工程师(投资)职业资格考试大连考区后续工作安排的通知

各相关单位、应试人员:

受新冠肺炎疫情影响,2022年度咨询工程师(投资)职业资格考试延期至2022年9月份举行,后因出现新发疫情,大连考区暂停考试。现就后续相关工作安排通知如下:

一、不再组织本年度考试

根据人社部考试中心、中国咨询工程咨询协会考试安排以及相关地区疫情防控形势复杂,经请示同意大连考区将不再组织2022年度咨询工程师(投资)职业资格考试。

二、成绩有效期顺延及退费

成绩顺延和退费无需另行申请。大连考区应试人员已经取得的考试合格成绩有效期自动顺延一年;相关数据统计完成后,已缴报名费由中国工程咨询协会统一按原缴费路径办理退费。

三、咨询电话

大连市就业服务中心人事考试服务部:0411—84618283

大连市工程咨询协会:0411—83680222

感谢大家对咨询工程师(投资)职业资格考试工作给予的理解和支持。

大连市就业服务中心

2022年9月22日   

注:该消息来源于大连市人力资源和社会保障局

咨询

相关推荐:

【干货】咨询考试必备-必学知识点汇总

2023年咨询全力助考方案 加料不加价

阅读排行

跑团
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
回到顶部
折叠