选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 监理工程师 > 报名信息 > 正文

辽宁2019年监理工程师考试收费标准

2019-02-12 09:48  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  辽宁省发布2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知,其中公布了2019年辽宁监理工程师收费标准,具体考试信息如下。

  相关推荐辽宁2019年全国监理工程师资格考试考务工作的通知

  2019年监理工程师收费

  (一)我省统一使用易宝支付平台(支持28家银行)进行缴费。报考人员缴费后须重新登录报名系统查看缴费状态,如有问题请及时同易宝公司联系(电话:4001500800)。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃报考。

  (二)根据辽宁省人力资源和社会保障厅《关于公布第一批辽宁省人事考试局承担的国家级人事考试收费及分成标准的通知》(辽人社〔2016〕96号)文件规定:《建设工程合同管理》、《建设工程质量、投资、进度控制》和《建设工程监理基本理论与相关法规》科目收费标准为61元/科,《建设工程监理案例分析》科目收费标准为69元/科。

  (三)需要收据报销的考生于考试结束后一个月内携带准考证、身份证到所报考市的人事考试部门领取。

阅读排行

更多
监理新手入门

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图