监理工程师

2018年监理工程师考试考后审核省份汇总

2018-04-11 16:17 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  根据2018监理工程师考试报名考务文件得知,部分省份2018年监理工程师考试资格审核为考后审核,具体省份整理如下:

2018年监理工程师考试考后审核省份汇总

 省 份

 详  情

河 南

点击查看

云 南

点击查看

重 庆

点击查看

浙 江

点击查看

湖 南

点击查看

山 西

点击查看

吉 林

点击查看

  为了让参加2018年监理工程师的考生有更加充足的时间备考,建设工程教育网监理工程师网上辅导课程已经开通,大家可以报课学习,基础学习班特点为紧扣教材大纲,逐章系统讲解。点击试听>>

我要纠错】 责任编辑:Toffee

7大录播课程+4类直播课程+3套模拟题

+3套预测题+内部资料+核心考点+考试教材

4小时内专家答疑;专属高端学员群服务

5大录播课程+3类直播课程

+3套模拟题+1套模拟题+内部资料

16小时内专家答疑;基础学员群服务

3大录播课程+1套模拟题

辅导期1年,考试一周后关闭

24小时内专家答疑

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部