监理员

当前位置:建设工程教育网 > 监理员 > 复习指导 > 正文

2017年监理员专业工程基本理论及监理实务:施工进度的例会监督检查

2017-08-07 15:44 来源:建设工程教育网整理 打印 | 收藏 |
字号

| |

  为协调进度,监理工程师应建议参建各方实行月、周例会制度。在月(周)例会上,承包人对上月(周)施工进度计划完成情况进行汇报,对进度提前或拖延原因进行分析,对滞后的项目提出相应的赶工措施,并落实在下月(周)计划中。在月(周)例会上,监理单位依据承包人的汇报和监理单位掌握的现场情况,以及当前的进度状况,对存在的问题进行分析,要求承包人提出合理、可行的计划与实施方案,在例会意见的基础上加以审批和监督实施。
我要纠错】 责任编辑:风信子
班次推荐

4大班次+考前模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色通关班:当期考试结束后一周关闭
特色无忧班:报名或考试当期不过,第二年免费学

4大班次+考前模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品通关班:当期考试结束后一周关闭
精品无忧班:报名或考试当期不过,第二年免费学

考前模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验通关班:当期考试结束后一周关闭
实验无忧班:报名或考试当期不过,第二年免费学

考前模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制通关班:当期考试结束后一周关闭
定制无忧班:报名或考试当期不过,第二年免费学

以知识点为单元 十分钟一堂课

智能交互课件 阶段测试点评

报同科目辅导 享7折优惠!

最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部