选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

兵团2019一建报名什么时候报名?入口啥时候开通?

2019-02-12 16:12  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 临考冲刺 一建面授《京城集训营》带你逆袭

  兵团2019一建报名什么时候报名?入口啥时候开通?2019年一级建造工程师考试时间定为:2019年9月21、22日。现在一级建造师还不能报名,而且报名入口还未开通。一级建造师对工作年限有要求,而且不同学历、专业的考生需满足一级建造师报考条件中规定的工作年限方能报考。

  根据人社部发布的《2019年度专业技术人员资格考试工作计划》可知,2019年一级建造工程师考试时间定为:2019年9月21、22日。

  2019年一级建造师考试报名时间暂未公布,预计为2019年7月中旬,更多详细的报名时间、报名网站、现场审核、报名收费标准等资讯请关注建设工程教育网-一级建造师。

  兵团2018年一级建造师考试报名时间:7月15日-26日

  报名网站:中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

  报名公告公布网站:兵团人事考试网

  参考:兵团2018年度一级建造师资格考试报名安排如下:

  报名、审核及缴费时间

  网上报名时间:2018年7月15日-7月26日

  现场资格审核时间:2018年7月16日-7月27日

  (每天10:00-13:30 16:00-18:30 节假日休息)

  报名办法

  1.2018年度全国一级建造师资格考试实行网上报名、现场资格审核和网上缴费的方式。报考者须在规定时间内登录兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn),认真阅读有关文件,了解有关政策规定和注意事项等内容,然后根据本人的实际情况进行报名。

  2.报名应通过链接登录或直接访问中国人事考试网(www.cpta.com.cn)进行网络注册,并按照系统提示填写报考信息、上传照片,完成报名。

  更多考试信息可关注【一级建造师】微信公众号~

一级建造师考试成绩查询时间及入口(2018年)

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  一建《京城集训营》8天7夜带你逆袭

  一级建造师精华考点一本通 备考最佳伙伴

阅读排行

更多
一建面授《京城集训营》 8天7夜带你逆袭

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭