选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 备考资料 > 经验分享 > 正文

学霸分享:一级建造师两年学习期 努力终有收获

2020-03-16 10:19  来源:建设工程教育网  字体:  打印 收藏

 2020如何学一建?答案在这里

  一级建造师实务科目是很多同学的难关,尤其是实务案例题找不到解题的方法,攻克实务科目真的就这么难吗?带着这样的疑惑,走进公路工程学霸的世界里,看看他如何分享学习心得!

学霸

  由于2018年刚考完二建,紧接着要参加一建的考试,所以就规划两年的考试周期,第一年考公共科目,第二年踏踏实实的考实务科目。下面,我就对整个一级建造师考试学习进行一下分享!

  2018年第一次参加考试,因为刚考完二建,所以法律和管理都有点基础,基本没有怎么看书,就跟着建设网校的课程学习。因为第一年专攻公共科目,实务科目放到了第二年,所以实务科目基本上没有学习。重心主要放到了经济科目,总体看了两个多月的课程,网校的视频很重要,光看书经济有很多知识不易理解,不知道在讲些什么内容,所以在此也提醒一建备考的小伙伴一定要网课和书本相结合,多看建设网课程才能理解。

  第一年的公共科目与预想的一样都考过了,接下来的就可以踏踏实实的备考公路实务。从2019年5月份开始,书和网校课程相结合一起学习,教材和网校课程先后看了2遍,看完后一定要做题,做题才能更好的吸收知识点,也能从中发现哪些知识点没有记住或没有理解。付出总会有回报,两年完成一级建造师的学习,也获得了一建证书。

  最后,给各位继续奋斗的小伙伴些小建议,一定要多看书,多看视频,多做题。

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。

2020年一级建造师备考正在进行时,欢迎新的小伙伴们加入我们,同舟共济,积极备考,希望大家能够在2020年取得不错的考试成绩。一建2020年超值精品班高效实验班无忧定制班VIP签约特训营 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年一级建造师。课程详情>> 马上购课>>

微信扫码关注“一级建造师”公众号,
免费获取 “提分资料”,考试不掉队!

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

分隔线

2020年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效实验班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4360  建筑  市政  机电  公路  水利      

阅读排行

更多
2020一建全新课程套餐

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭