一级建造师

一级建造师免费视频之实务案例题通用学习技巧 等你来听

2017-12-11 17:10 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

 课程咨询

  在真题为王理念下,主讲老师收集了一级、二级建造师各专业8年的真题,参考了注册安全工程师、招标师、监理工程师近年真题,分别按招投标、通用技术、安全、质量、进度、计价索赔、验收章节,先开通一级建造师通用案例班讲述建造师考试的大大小小各个考点的易错、易混点,是各专业考生拓展视野、增加实战经验通过考试的好帮手。

  【教师简介】赵老师,从事施工管理和建设管理二十三年,国家一级注册建造师。

  想要学习更多关于通用案例班老师讲述的知识,点击购买一级建造师定制班>>

  已购课非定制班学员,点击班次升级>>,即可学习通用案例班!

  相关推荐:

  2018年一级建造师考试各科目预习计划表

  2018年一级建造师考试各科目备考学习重点

我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部