选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 经验分享 > 正文

2018年一级建造师教材变动 该如何复习?

2018-04-13 15:13  来源:建设工程教育网  字体:  打印

  2018年一级建造师教材会变吗?变动大吗?临近教材上市,大家对于这方面的疑问越来越多,这里小建回答一下:咳咳,2018年一级建造师教材会有变动,至于变动的大小,只能等考试大纲、教材公布后分析啦!

  绝对会有人说小建回答的太官方啦,就没有点干货分享吗?嗯......佛曰:不可说,不可说。下面我们就来说说那些能说的:

  只要是考试那就万变不离其宗,不管大纲怎么变,教材怎么改,只要相关法规、实务操作不便,考试内容就变不到哪里去的。往前推,上一次一级建造师考试大纲变化还是2014年,但是拿2013年教材和2014年教材对比一下,虽说教材从300多页的增加到500多页的,但是知识点并不没有被完全颠覆,只是增加、补充一些知识点。2014年教材基本上全盘涵盖了2013年的知识点,只不过对原有知识点进行了细化、补充,再加了一点新知识,再把个别章节的顺序、页码改一改,再把个别过时的几句话删掉,把个别几句不通顺的话修正。所以千万不要听信各种谣言,自己要保持清醒的认知,千万不要暂停学习而等到新教材上市之后才下手。

新旧教材对比解析免费直播
立即预约
我要纠错】 责任编辑:constructor
  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 李娜

    所授课程:建设工程项目管理

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图
手机号码:
验证码:
短信验证码:
获取短信验证码 点击领取免费考试资料 >