一级建造师

2018年一级建造师教材变动 该如何复习?

2018-04-13 15:13 来源:建设工程教育网 打印 | 收藏 |
字号

| |

 课程咨询

  2018年一级建造师教材会变吗?变动大吗?临近教材上市,大家对于这方面的疑问越来越多,这里小建回答一下:咳咳,2018年一级建造师教材会有变动,至于变动的大小,只能等考试大纲、教材公布后分析啦!

  绝对会有人说小建回答的太官方啦,就没有点干货分享吗?嗯......佛曰:不可说,不可说。下面我们就来说说那些能说的:

  只要是考试那就万变不离其宗,不管大纲怎么变,教材怎么改,只要相关法规、实务操作不便,考试内容就变不到哪里去的。往前推,上一次一级建造师考试大纲变化还是2014年,但是拿2013年教材和2014年教材对比一下,虽说教材从300多页的增加到500多页的,但是知识点并不没有被完全颠覆,只是增加、补充一些知识点。2014年教材基本上全盘涵盖了2013年的知识点,只不过对原有知识点进行了细化、补充,再加了一点新知识,再把个别章节的顺序、页码改一改,再把个别过时的几句话删掉,把个别几句不通顺的话修正。所以千万不要听信各种谣言,自己要保持清醒的认知,千万不要暂停学习而等到新教材上市之后才下手。

新旧教材对比解析免费直播
立即预约
我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部