一级建造师

天津2017年一级建造师准考证打印入口开通

2017-09-13 09:59 来源:中国人事考试网 打印 | 收藏 |
字号

| |

  天津2017年一级建造师准考证打印入口开通,建设工程教育网提醒大家提前打印好准考证,以免错过打印时间。

点击图片即可进入准考证打印入口>>

一级建造师准考证打印入口开通

  建设工程教育网9月4日—12日举行一级建造师考前串讲,3个小时梳理教材,讲解考试重点;点拨考试思路,指导做题技巧;在线互动,回答学员问题,等你参与>>

  购买冲刺班(220/门)即可听考前串讲直播,冲刺串讲班还包含:考点串讲班+真题解析班+模考点评班,目前课程均已开通,随报随学,点击购买冲刺班>>

一级建造师准考证打印入口开通

我要纠错】 责任编辑:constructor

4大班次+3套模拟题 提升学习效果;

经典班次组合 专家在线答疑!

特色班:当期考试结束后一周关闭
特色续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

5大班次+3套模拟题+1套预测试题

智能交互课件 阶段测试点评!

精品班:当期考试结束后一周关闭
精品续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

7大班次+3套模拟题+2套预测试题+考前冲关宝典

名师定期直播 一对一跟踪教学

实验班:当期考试结束后一周关闭
实验续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

8大班次+3套模拟题+3套预测题+冲关宝典+考前重点+考试教材

大数据分析小灶教学 私人定制服务!

定制班:当期考试结束后一周关闭
定制续学保障:报名或考试当期不过,第二年免费学

热点推荐
最新资讯
版权声明

1、凡本网注明“来源:建设工程教育网”的所有作品,版权均属建设工程教育网所有,未经本网授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网授权的,应在授权范围内使用,且必须注明“来源:建设工程教育网”。违反上述声明者,本网将追究其法律责任。
  2、本网部分资料为网上搜集转载,均尽力标明作者和出处。对于本网刊载作品涉及版权等问题的,请作者与本网站联系,本网站核实确认后会尽快予以处理。
  本网转载之作品,并不意味着认同该作品的观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
  3、联系方式:010-82326699 / 400 810 5999。

返回顶部