天津市补领2010年二级建造师考试合格证书(含合格证明)通知 - 建设工程教育网

选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 证书查询 > 正文

天津市补领2010年二级建造师考试合格证书(含合格证明)通知

2011-03-01 11:03  来源:天津人事考试网  字体:  打印

 2020年二级建造师全新课程方案


  关于补领2010年度二级建造师考试合格证书(含合格证明)的通知

  凡在2011年2月24日至3月1日未能前来领取2010年度二级建造师执业资格考试合格证书(含合格证明)的考生,请于2011年3月14日至3月15日到市人才考评中心(和平区唐山道18号)一楼服务大厅补领合格证书。考生领证时请注意以下事项:

  一、领证时间:规定日期的每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00。

  二、考生本人领取合格证书,须出示准考证。

  三、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

  四、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

  五、未能按期领取证书的考生,请在3月15日后的每周三前来领取。

  六、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道报名序号的,领取时请出示身份证;如忘记报名序号的,可以拨打96888222(固定电话、联通、小灵通用户)进行查询。

  七、考试成绩合格但尚未提交用于制证的照片的考生,可于每月20日(遇法定节假日、公休日顺延到上班后的第一个工作日)到考评中心补交一寸半照片一张(照片背面请用圆珠笔写清考试名称、年份、考生姓名、报名序号),并于补交后的第三周的周三前来领取证书。

  天津市人才考评中心
2011年3月1日

  • 达江

    所授课程:建设工程经济

  • 刘永强

    所授课程:水利水电工程管理与实务

  • 王英

    所授课程:建筑工程管理与实务

  • 王竹梅

    所授课程:建设工程法规及相关知识

历年真题

身临其境,在线估分

开始估分

模拟考试

摸底演练,熟悉考试

立即考试

巩固练习

强化训练,查漏补缺

立即练习

每日一练

每日一题,天天进步

开始做题

挑战极限

相信自己,挑战极限

参加挑战
建设工程教育APP
手机学习更便捷!
建设工程教育APP
网站地图