选课中心 建筑书店
APP下载
建筑工程教育网

建筑工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 一级建造师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

天津市2010年一级建造师资格考试合格证书、合格证明领取通知

2011-03-30 16:52  来源:天津人事考试网  字体:  打印

 一建报名确定取消现场审核

关于领取2010年度一级建造师资格考试合格证书、合格证明的通知

  参加2010年度一级建造师资格考试全部科目合格(含累计合格)并已于2011年3月20日前到市人才考评中心提交过照片的考生,以及参加一级建造师相应专业考试合格的考生,请于2011年4月21日至22日持准考证到市人才考评中心一楼服务大厅(和平区唐山道18号)领取合格证书或合格证明。

  考生领证时请注意以下事项:

  一、领证时间:规定日期的每天上午9:00至11:30,下午13:30至17:00.未能按期领取证书的考生,请于每周三(法定节假日除外)到人才考评中心补领。

  二、考生本人领取合格证书,须出示准考证。

  三、请他人代领证书的,须出示代领人身份证和考生本人身份证、准考证。

  四、领取证书后,准考证由人才考评中心收回。

  五、准考证丢失的考生,须本人领取,不得由他人代领证书。本人如知道报名序号的,领取时请出示身份证;如忘记报名序号的,可以拨打96888222(固定电话、联通、小灵通用户)进行查询。

  六、考试成绩合格但尚未提交用于制证的照片的考生,可于每月20日(遇法定节假日、公休日顺延到上班后的第一个工作日)到考评中心补交与网上报名同底版一寸半照片一张(照片背面请用圆珠笔写清考试名称、专业、年份、考生姓名、报名序号),并于补交后的第三周的星期三领取证书。

  天津市人才考评中心
2011年3月29日

分隔线

2019年一级建造师全新课程套餐
超值精品班  单科 680元  经济  法规  管理  建筑  市政  机电  公路  水利
 全科 1980  建筑  市政  机电  公路  水利      
高效取证班  单科 1380  经济  法规  管理  建筑  市政  机电   公路  水利
 全科 4980  建筑  市政  机电  公路  水利      

  相关推荐:

  2019年一级建造师报考常见问题汇总

  一级建造师各科目高频考点【汇总】

阅读排行

更多
一级建造师辅导课程

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭