选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

模板/web/project/zcms.cdeledu.root/www.jianshe99.com/template/catalog/nav/.template.html不存在!
当前位置:建设工程教育网 > 首页测试栏目 > 正文

建筑施工安全的重要性

2013-08-21 16:11  来源:建设工程教育网整理  字体:  打印 收藏
detail.template.html 第150行发生错误: 区块未找到

  建筑施工安全是我们建筑施工行业的基石,是施工企业各项工作的前提。企业员工应牢固树立“安全第一,预防为主,综合治理”的思想。摆正各种关系,真正做到人人讲安全,时时讲安全,事事讲安全,杜绝一切违章现象,对企业安全生产起到积极的促进作用。

  安全生产是人类生存发展过程中永恒的主题。随着社会的进步和经济的发展,安全问题正愈来愈多的受到整个社会的关注与重视。搞好安全生产工作,保证人民群众的生命和财产安全,是实现我国国民经济可持续发展的前提和保障,是提高人民群众的生活质量,促进社会稳定与创造和谐社会的基础。

  而在企业的社会生产活动中,特别是建筑施工行业,安全就是形象,安全就是发展,安全就是需要,安全就是效益的观念,正在被广泛接纳,并更多的受到建筑施工企业的高度重视。千里之堤可能因蚁穴而溃,参天大树可能因虫蛀而折腰。企业的安全管理也是这个道理,如果不扎扎实实做好各项安全预防工作,安全生产就如同一句空话,所引发的后果也是可想面知的。

责任编辑:蓝豆沙
detail.template.html 第153行发生错误: 区块未找到
为您推荐
detail.template.html 第168行发生错误: 区块未找到
detail.template.html 第172行发生错误: 区块未找到
猜你想看
    detail.template.html 第178行发生错误: 区块未找到
detail.template.html 第186行发生错误: 区块未找到

阅读排行

更多
detail.template.html 第194行发生错误: 区块未找到
detail.template.html 第200行发生错误: 区块未找到 模板/web/project/zcms.cdeledu.root/www.jianshe99.com/template/catalog/demo/_detail.template.html不存在!

免费题库

更多
模板/web/project/zcms.cdeledu.root/www.jianshe99.com/template/catalog/tiku/_detail.template.html不存在!
模板/web/project/zcms.cdeledu.root/www.jianshe99.com/template/catalog/download/.template.html不存在!
网站地图
模板/web/project/zcms.cdeledu.root/www.jianshe99.com/template/catalog/bottomlamu/.template.html不存在! detail.template.html 第296行发生错误: 广告数据未找到!code:_pf