选课中心 建筑书店
APP下载
建设工程教育网

建设工程教育网

当前位置:建设工程教育网 > 咨询工程师 > 考试动态 > 报名信息 > 正文

2019年咨询工程师考试需要考后资格审核的城市汇总

2019-01-18 17:10  来源:建设工程教育网  字体:  打印

 咨询2020新课 低至0.87元/科/天 报课即学

  2019年咨询工程师考试报名即将开始,目前部分省市已经公布了2019年咨询工程师考试报名工作安排的通知。点击查看:

  2019年咨询工程师考试报名是需要资格审核的,大多数城市会要求考生在提交完报名信息后去指定地点提交审核资料完成资格审核。但是也有一些城市要求考生在考试结束后进行资格审核或资格复审。建设工程教育网整理了需要考生在2019年咨询工程师考试后完成资格审核的城市信息,请这些省市的考生在考试后千万别忘了还要进行资格审核。

2019年咨询工程师考试需要考后资格审核的城市信息

城市
资格审核方式
查看资格审核通知
重庆
考后审核(2019年6月19至21日)
贵州
考前+考后
西藏
考前+考后
湖南
考前自审+考后现场审核
四川
免试人员考前+其余人员考后
河南
考后审核
广东深圳
考后审核
广东其他城市
考后审核
吉林
考后审核
甘肃
考前网上资格初审,考后资格复审
山东
考后审核
山西
考后现场资格审查

  这些省市的考生通过了2019年咨询工程师考试只有再通过了考后资格审核才能领取咨询工程师证书。具体各地的资格审核时间会在2019年咨询工程师考试成绩公布后通知。建设工程教育网会在2019年咨询工程师考试成绩公布后关注这些城市的考后资格审核安排,并在网站上面发布通知,请2019年咨询工程师考生们多多关注建设工程教育网咨询工程师栏目上的信息。

本文是建设工程教育网原创文章,转载请注明来自建设工程教育网。

  2020年咨询工程师备考课程已经开通!网校针对多种需求的学员设置了不同的课程班次。如果你只想学习一下基础的知识点考点,9.9备考加油包超值又划算;如果你想要接受一次完整系统的教学,超值精品班非常适合你;如果你在学习过程中比较依赖助教老师的帮助和辅导,高效取证班为你解决难题。多种班次多种选择,总有一款适合你!

咨询工程师

微信扫码关注“咨询工程师”公众号,免费获取 “必过资料”,考试不掉队!

d91bd8450a564f219f96aeefa4da117a

扫码进群,享特惠、问问题、交朋友

阅读排行

更多
咨询历年真题

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图
新人有礼 立即领取
以下优惠券已存入您的账户,点击 马上购课>
提醒:此优惠券3日内有效,记得及时使用哦。
关闭