手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取二建资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 二级建造师考试 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

海南2022年二级建造师职业资格证书领取通知 10月19日-28日

2022-10-19 10:28  来源:海南省住房和城乡建设厅  字体:  打印 收藏

 2023二建教材上市 现在购课赠新版官方教材

海南省住房和城乡建设厅发布《关于2022年度海南省二级建造师职业资格证书领取的通知》,海南二建证书领证时间为10月19日-10月28日,详情如下:

海南省住房和城乡建设厅

关于2022年度海南省二级建造师职业资格证书领取的通知

各位考生:

由于目前仍处于疫情防控期间,为避免人员大量聚集造成疫情防控安全隐患,请大家仔细阅读本通知,务必按照领证方式和要求进行领证,如有不便敬请谅解。具体安排如下:

一、领证时间:2022年10月19日(星期三)至2022年10月28日(周末不可领证)

二、领证地点:海口市美兰区文联路6号海南省建设培训与执业资格注册中心有限公司二楼前台。

三、领证方式:考生通过提前预约的方式(详见附件1;预约号根据有关情况适时更新)分批分时段并凭预约信息前来领取;逾期作废,需重新预约;未预约成功的考生不得领证;本方式仅限于目前疫情防控期间使用,如疫情有变化将会进行适时更改。

四、领证要求:

1.请本人携带身份证原件领取;本人同意他人代领证书的携带委托书、双方身份证原件及复印件;需单位代领的请出具单位委托书、本人及代领人身份证原件及复印件。

2.领证前请提前查询自己的领证序号(详见附件2)并记录好,领证时告知工作人员,以便提高领证效率。

3.持证人妥善保管好个人身份证原件以防他人冒领。

4.领证时请务必佩戴口罩,出示健康码,配合中心防疫工作人员进行测量体温、登记、消毒等工作;自觉排队有序领取,并保持前后人间距1米以上。

咨询电话:0898-66233531

附件1:预约二维码

附件2:2022年二级建造师职业资格证书发放表

二级建造师证书领取

海南省住房和城乡建设厅

2022年10月18日

2023年二级建造师新课上线,网校总结多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,针对不同学员开设2023二级建造师超值精品班高效实验班尊享无忧班,为不同学员量身打造,带你高效备考2023年二级建造师考试。课程详情>> 马上购课>>

二级建造师微信公众号

分隔线

2023年二级建造师全新课程套餐
超值精品班 单科 380元 管理 法规 建筑 市政 机电
全科 1080元 建筑 市政 机电    
高效实验班 单科 480元 管理 法规 建筑 市政 机电
全科 1280元 建筑 市政 机电    
尊享无忧班(1考期) 单科 780元 管理 法规 建筑 市政 机电
全科 2180元 建筑 市政 机电    

阅读排行

青少年体能训练
微信二维码活码

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

免费视频

更多

免费题库

更多

免费资料下载排行

更多
网站地图