手机学习
建设工程教育网

APP学习更便捷

建设工程教育网

微信公众号

010-82326699

交流分享,早日上岸!

扫码了解并领取一造资讯及资料
当前位置:建设工程教育网 > 一级造价工程师 > 考试动态 > 证书查询 > 正文

广西2023年一级造价工程师资格考试合格证书(合格证明)领取通知

2024-02-02 16:41   来源:建设工程教育网 字体: 打印 收藏

广西人事考试网《关于领取广西考区2023年度一级造价工程师资格考试合格证书(合格证明)的通知》已发布,详情如下:

关于领取广西考区2023年度一级造价工程师资格考试合格证书(合格证明)的通知

各位考生:

2023年度一级造价工程师资格考试合格证书(合格证明)已开始发放,现将有关事项通知如下:

一、寄递领取

(一)信息填写。考生登录广西人事考试网证书发放系统(网址:http://zscx.gxpta.com.cn)填写本人邮寄地址等信息,按要求完成证书申领登记(免付邮费)。

(二)证书领取。考试合格证书将通过邮政EMS寄递,物流信息可查看EMS短信或接听快递人员电话,考生领取证书时须出示本人有效居民身份证。

(三)服务咨询。EMS寄递服务咨询电话:0771-2189662,证书系统咨询电话:0771-12333(自治区本级—社保和劳动业务)。

二、现场领取

考生携带本人有效居民身份证原件到自治区政务服务中心人力资源和社会保障厅窗口领取。

(一)领取地点:广西壮族自治区南宁市青秀区怡宾路6号

(二)领取时间:周一至周五(节假日除外)

上午:9:00—12:00

下午:13:30—16:30

(三)咨询电话:0771-5595390、0771-5595386。

(四)委托他人代办的,须提供以下材料:

1.考生本人有效居民身份证原件;

2.受委托人有效居民身份证原件;

3.委托书(委托书模板.doc)。

三、其他事项

根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发〈专业技术人员职业资格证书管理工作规程(试行)〉的通知》(人社厅发〔2023〕16号)的文件精神,未按时领取的纸质证书,由证书发放机构代为保管,保管期限为自考试结束日起5年,超出保管期限未领取的纸质证书,按规定进行销毁。已制发电子证书的纸质证书遗失、损毁不再办理补发,电子证书可在中国人事考试网进行下载和查询验证。

广西壮族自治区人事考试院

2024年2月1日

注:详情请至广西人事考试网查看。

推荐阅读:2023年一级造价工程师证书领取时间汇总

报考指南

一级造价师_报考指南
  • 报 名 时 间

    6月26日-7月15日

  • 大纲 / 教材

    2024年6月

  • 准考证打印

    考前10日至一周内

  • 考 试 时 间

    10月19日、20日

  • 考 试 成 绩

    考后2-3个月左右

  • 合格证领取

    成绩公布后1个月左右

阅读排行

  • 免费试听
  • 免费直播
  • 免费题库
达江 一级造价师《造价管理》教材精讲 免费试听

关注更多

立即扫码添加学习顾问

报考指导

考情速递

备考计划

帮你选课

网站地图
回到顶部
折叠